Шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский пожаловался на слежку неизвестными

Как известно, команде Зеленского удалось зафиксировать на фото и видео несколько транспортных средств, которые постоянно следят за передвижением шоумена.

Сообщается, что слежка началась в Одессе, а продолжается в других украинских городах.

владимир зеленский

Кварталовцы по-началу решили сами устроить наблюдение за подозрительными машинами, но потом у них лопнуло терпение и они вызвали полицию. Неизвестные проигнорировали требование силовиков открыть окно, но позже согласились на диалог.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова в экстра-мини поделилась счастьем: «Теперь можно и отметить»

Неугомонный Галкин устроил вечерний заплыв с детьми, Лобода не сдержала эмоций: «Какие же кайфовые»

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Показать еще

«Документы показали сотрудникам полиции. Сотрудники полиции говорят, что это тайна, они не могут разглашать информацию», — объясняют люди на видеозаписи.

Путин ошеломил изменением во внешности: «трупные пятна на лице», фото

Патрульные вне камеры признались, что это были якобы сотрудники СБУ.

Сам Владимир Зеленский драматизировать слежку за собой не стал и решил пошутить по этому поводу: «Я чувствую себя постоянно в безопасности, я очень благодарю СБУ, что они рядом со мной, даже когда я их не вижу, они меня охраняют, даже если это незаконно – это классно. Мне кажется, что им надо другое название СБЗе – служба безопасности Зеленского. Потому что СБУ – это Служба безопасности Украины и тогда надо не меня все-таки защищать, а защищать нашу Украину». 

зеленский

В СБУ, в свою очередь, опровергли информацию о слежке за шоуменом и кандидатом в президенты Украины. Кроме этого, в ведомстве пообещали внимательно изучить все обстоятельства, которые могут указывать на правонарушения в отношении кандидатов, если те обратятся с соответствующим заявлением. 

Также сообщается, что юристы шоумена Владимира Зеленского уже написали заявление в МВД о нарушении неприкосновенности частной жизни и препятствование осуществлению избирательного права. В ответ Нацполиция зарегистрировала уголовное производство и начала досудебное следствие по данному факту.

Напомним, Евгений Кошевой раскрыл правду о команде Зеленского.

Как сообщала Politeka, Зеленский вытянул Кошевого из-под иглы.

Также Politeka писала, что Зеленский показал будущее «Квартала 95» через 20 лет.

Источник: ТСН