Парень, называющий себя бесполым существом, потратил 15 тысяч евро (460 тысяч гривен) на пластические операции, чтобы превратить себя в живую куклу Барби

Патрик Маст из немецкого Франкфурта в 14 лет нарек себя гермафродитом. Спустя четыре года мужчина пристрастился к косметическим процедурам: тогда он впервые вколол в лоб ботокс.

«Я всегда смотрю в зеркало и рассуждаю, какой будет моя следующая процедура. Пожалуй, я зависим от боли. У меня в голове есть идеальный образ, к которому я стремлюсь. Я пытаюсь превратиться в куклу без эмоций во взгляде», — объяснил Маст.

Последней операцией, которую перенес мужчина, стала блефаропластика — изменение разреза глаз. Немец утверждает, что много работает, чтобы накопить на пластику.

Популярные статьи сейчас

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Показать еще

«Все деньги, которые я получаю в подарок на Рождество или день рождения, я сохраняю на процедуры. В детстве, я смотрел на людей, которые делали себе пластику и думал, насколько они богаты, что могут такое позволить?», — рассказал он, добавив, что в марте планирует изменить форму носа.

Мужчина говорит, что хирургия делает его счастливым, несмотря на то, что люди часто осуждают за внешний вид. Маст признался, что изменение внешности помогает ему пережить тяжелый развод. Любитель пластической хирургии также добавил, что причисляет себя к геям и надеется построить крепкие отношения.

Елена Кравец рассказала, сколько зарабатывает в «95 Квартале»: «Хочется больше»

Ранее сообщалось, что жительница американского штата Техас потратила целое состояние на пластические операции, чтобы внешне походить на жену принца Гарри, герцогиню Сассекскую Меган Маркл.

Ксочайтл Грир стала матерью третьего ребенка — дочери Ислы — два года назад. Тогда 36-летняя женщина призналась, что после очередной беременности стала недовольна своей фигурой и внешним видом.

В ноябре 2018 года она решилась на кардинальные изменения. Хирурги провели ринопластику, липосакцию живота, бедер, подтяжку ягодиц, а также вкололи ботокс в кожу ее лица, чтобы приблизить многодетную мать к образу Маркл.

Напомним, силиконовая грудь отравила девушку.

Как сообщала Politeka, Пугачева угодила в больницу из-за неудачной пластики.

Также Politeka писала, что Мадонну изуродовал пластический хирург.