Австралийка Шей Макдауэлл призналась, что силиконовые импланты в груди начали «отравлять ее»

Своей сокровенной историей девушка поделилась с изданием Daily Mail.

Все началось с того, что жительница города Брисбен, работающая медсестрой в ветеринарной клинике, сделала операцию по увеличению груди с размера C до размера E семь лет назад, когда ей было 18 лет. Таким образом она хотела поднять самооценку.

Спустя три года после операции у Макдауэлл начали проявляться первые симптомы «отравления» имплантами, но она не обращала на них внимания, списывая плохое самочувствие на усталость от материнства.

Популярные статьи сейчас

Горячая невеста Добрынина в крохотном бикини показала, как готовится к свадьбе: "Безумно хотим..."

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Со временем к хронической усталости прибавились маститы, тревожность, мигрени, экзема, постоянная сухость во рту, боль в суставах, жар и пониженный уровень сахара в крови. Кожа австралийки пожелтела, а на лице появились признаки акне.

«Симптомы навалились на меня, как цунами. Мое тело вопило о помощи. А я была наивной и не поняла этого», — призналась Макдауэлл.

Каменских удивила новым образом: «Напарница Кошевого»

Им с мужем с трудом удалось зачать второго ребенка, беременность прошла с сильным токсикозом, а грудное вскармливание пришлось бросить через четыре месяца. Врачи ничем не могли ей помочь.

Австралийка изучила симптомы в интернете и пришла к выводу, что в ее болезнях виноваты силиконовые импланты. Ей удалось найти тысячи женщин, утверждающих, что страдают от тех же проблем.

В итоге в феврале Шей удалила импланты. Она утверждает, что после операции большая часть симптомов исчезла. В то же время врачи не признают «отравление силиконовыми имплантами» болезнью из-за недостаточного числа исследований по этой теме.

Напомним, 60-летняя Мадонна кардинально сменила имидж.

Как сообщала Politeka, Пугачева угодила в больницу из-за неудачной пластики.

Также Politeka писала, что Мадонну изуродовал пластический хирург.