Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец вынуждена много трудиться, чтобы получать приличные деньги

На днях единственная женщина в команде Владимира Зеленского раскрыла деликатные подробности своей работе. Так в одном из интервью знаменитость рассказала журналистам о своей зарплате в крупнейшей юмористической компании Украины.

Во время беседы Елена Кравец не захотела называть конкретные цифры. Тем более, что размер её гонорара постоянно меняется. Актриса поделилась, что зарплата «кварталовцев» зависит от количества концертов команды. Чем больше юмористы выступают на сцене, тем больше получают денег.

Квартал 95

Елена Кравец уточнила, что получает несколько больше средней зарплаты в Украине. Но этих денег хватает не всегда. «Скажем так, мне достаточно для счастья, но хочется больше», — подчеркнула актриса.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Показать еще

Знаменитость также рассказала, за что именно получает деньги в «Квартале 95». Как оказалось, Владимир Зеленский ценит её, как актера, но не как автора. Шутки руководство компании Елене Кравец не оплачивает. Несмотря на это, шоувумен продолжает сочинять.

«Я пишу в стол. Никто этого не читает. Иногда могу написать что-то личное в дневник», — призналась актриса.

Елена Кравец также рассказала, как записана в трудовой книжке. Докумен гласит, что она работает «актрисой разговорного жанра». При этом у знаменитость не получила актерское образование.

Кравец

Зайцева не будет сидеть 10 лет: вскрылись скандальные детали приговора

Ранее актриса студии «Квартал 95» трогательно поделилась своими эмоциями об отношениях. 23 февраля она опубликовала на странице в Instagram архивное видео, на котором под звуки фортепьяно прочитала стихотворение о любви.

«Ребята из фан-клуба напомнили, как это было в 2015, кажется… Проект «Стихи. Письма. Джаз» от @svitloconcert. Белла Ахмадулина. Тогда это был новый опыт и первый выход за пределы привычного жанра. Помню, как было интересно и немного страшно. Как под водой с аквалангом. Волнительное чувство погружения в глубину текстов. Надо повторить как-нибудь:)», — отметила Елена Кравец в описании.

Напомним, «Квартал 95» заинтриговал украинцев: «Зеленскому нашли замену».

Как сообщала Politeka, Кравец, Кошевой и Зеленский на Евровидении предсказывали захват Крыма.

Также Politeka писала, что народный артист Украины поддержал Зеленского: «работал на него бесплатно»