Известная предсказательница рассказала, когда закончится война в Украине

Монгольская шаманка Тумэн Улзи поклоняется тотему Белая сова. Она уже много лет помогает своему народу, кого лишает физических недугов, а кому-то предсказывает судьбу.

Способности шаманки мало у кого вызывают сомнения в Монголии. К ней обращаются за помощью даже самые влиятельные личности. А простые люди идут к ней каждый день. Свой дар предвидения Тумэн Улзи получила после того, как ее ударила молния. Иногда духи открывают ей завесу тайны глобального будущего.

Монгольская шаманка оставила предсказания и о будущем Украины. По словам Тумэн Улзи война в Украине, от которой страдают люди, начнет стихать именно в 2019 году.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Эллерт после расставания с Мишиной смутил новым фото и словами: "Странный совет от того, кто...."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще
С Михаилом Жванецким попрощались навсегда: «Старого портфельчика жаль»

Напомним, что бывший редактор «Битвы экстрасенсов» Олег Лоскутов в одном из своих интервью признался, что участникам шоу часто дают подсказки. Однако информацию экстрасенсы получают дозировано, для того чтобы на экране все выглядело максимально правдиво. Он также озвучил расценки: «Десять лет назад одна подсказка стоила тридцать тысяч, а выход в финал — триста тысяч».

Ведущий Марат Башаров рассказал, что один экстрасенс заплатил ему целый миллион долларов за подсказки:

«Мне предлагали миллион долларов за сезон. Приводят человека свою, я сливаю информацию. Нет, почему же, я взял миллион. Но я давал другую информацию. Так, бросил экстрасенса», — сказал Башаров. Для тех, кто не может оплатить подсказки сразу, предлагается оформить кредит, многие это делают».

Ранее также российская актриса Елена Проклова рассказала о пророчестве Ванги. Знаменитая российская актриса Елена Проклова решила озвучить пророчество, которое ей передала знаменитая прорицательница Ванга. Об этом артистка молчала 25 лет. Знаменитость заявила, что готова обнародовать тайное послание Ванги русскому народу.

Так, по словам Елены провидица завещала ей обнародовать эти пророчества только в том случае, если в течение 25 лет произойдет все то, что она ей предсказала. Обещанное сбылось, потому Проклова решила рассекретить предсказания. Впервые Елена была у Ванги, когда той было всего 16 лет, тогда пророчица предсказала ей тяжелые испытания на пути к счастью. Актриса утверждает, что после вторых родов вспомнила о ясновидящую и просьбы вернуться к Ванге снова.

Напомним, Ванга напророчила России гражданскую войну в 2019 году.

Как сообщала Politeka, Ванга предсказала покушение на Путина в 2019 году.

Также Politeka писала, что Путина постигла расплата, Россия на пороге беды, рубль катастрофически рухнул.