Исследователи космоса заметили точное время катастрофы в древних документах

Зарубежные ученые-конспирологи давно паникуют по поводу мифической планеты Нибиру. Теперь группа теоретиков назвала новую дату конца света, основываясь на переводе манускриптов, которые пророки прошлого оставили потомкам.

По словам исследователей, Нибиру столкнется с Землей уже 23 февраля. Удар из космоса устроит ад и уничтожит всю человеческую цивилизацию. С этим уже ничего нельзя поделать, ведь от Планеты Х не уйти никому.

Нибиру

Известный уфолог Джон Браун ответил своим коллегам. Он опроверг их информацию и оставил собственный прогноз, который оказался ещё менее оптимистичным. По словам эксперта, конец света наступит даже раньше, чем убеждают манускрипты.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Показать еще

«Я получил сигналы из космоса, что конец света наступит 20 февраля 2019 года, а не 23 февраля 2019 года. Так мне передали инопланетяне. У меня нет причин им не доверять», — сообщает уфолог.

Джон Браун пишет в своем блоге, что в феврале получает массу сигналы из космоса от инопланетян. По его словам, представители внеземных цивилизаций обеспокоены неумолимым движением Нибиру и переживают за судьбу землян.

Стоит отметить, что все предыдущие предсказания о дате конца света из-за Планеты Х не сбылись. Так упомянутый Джон Браун недавно пророчил истребление Земли 15 февраля. «Однако Апокалипсис в этот день случится все же не в нашей Вселенной. В параллельной», — оправдался теоретик перед своими поклонниками.

Нибиру

Дело Зайцевой под угрозой, украинцы ошарашены поворотом: «Это будет справедливо»

Тем временем, на Земле заметили живых предвестников Нибиру. В Африке обнаружили загадочный вид червей, который представляет большую опасность для человечества. Его появление многие уже трактуют, как приближение Апокалипсиса.

В сланцевых породах на побережье западной Африки ученые обнаружили новые живые организмы с тонкой трубчатой структурой. Подобные виды обитали на Земле более 2-х миллиардов лет назад. Эксперты рассказали, что обнаруженный вид червей мог долгое время двигаться в поисках кислорода и питательных веществ. Некоторые даже считают их пришельцами из космоса, попавших на планету благодаря инопланетянам.

Напомним, пророчество Ванги сбывается: дьявольская планета Нибиру как никогда близко.

Как сообщала Politeka, Нибиру впервые сняли на камеру: конец света неизбежен.

Также Politeka писала, что Апокалипсис отменяется: легендарное пророчество оказалось подделкой, случилось чудо.