Ученые рассказали о возрасте, в котором женщины считаются самыми красивыми

Ученые не прекращают удивлять результатами всевозможных нелепых исследований. На этот раз они решили вычислить средний возраст самых красивых женщин на Земле.

Выяснилось, что бьюти-индустрия, направленная на сохранение молодости, работает даже очень успешно. По словам медиков из школы Бостонского университета, еще каких-то 30 лет назад средний возраст самых красивых женщин составлял 33,2 года, а сейчас этот показатель уже значительно выше — 38,9 лет.

В своем исследовании эксперты решили проанализировать выпуски журнала People за последние 27 лет. Что интересно, самыми красивыми женщинами мира по-прежнему остаются нестареющие 59-летние Шэрон Стоун, Мишель Пфайффер и 49-летняя Джулия Робертс. Этих красавиц до сих пор не лишили титулов.

Шэрон Стоун

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Голое «ЧП» в киевском метро: на крыше заметили обнаженных мужчин, «горячие кадры»

Кроме того, ученые отметили, что с течением времени в списках самых красивых женщин появляется все больше темнокожих нимф — этот показатель уже достиг 30%.

Ранее также мы писали о красивых женщин, имеющих еврейские корни. Среди них Натали Портман, Мила Кунис, Скарлетт Йоханссон и Гвинет Пэлтроу.

А также — Оксана Фандера, российская актриса театра и кино, родилась в 1967 году в Одессе. Ее отец Олег Фандера — актер, наполовину украинец, наполовину цыган, мать — еврейка. Оксана участница самого первого конкурса красоты в 1988 году. Сейчас 50-летняя актриса живет в Москве, 28 лет счастлива в браке с Филиппом Янковским (сыном знаменитого актера Олега Янковского) имеет двух взрослых детей.

И Голди Хоун — американская актриса, продюсер, режиссер. Родилась в 1945 году в Вашингтоне. Ее мать — еврейка, которая воспитала дочь в традициях иудаизма. Голди лауреат премии «Оскар» за роль в фильме «Цветок кактуса» в 1970 году. 35 лет состоит в фактическом браке с американским актером Куртом Расселом. Имеет троих детей, которые так же стали знаменитыми актерами.

И, конечно же, Майя Плисецкая — российская балерина, балетмейстер, хореограф, педагог, писатель и актриса, народная артистка СССР. Родилась в 1925 году в Москве в еврейской семье: отец — известный общественный деятель Михаил Эммануилович Плисецкий, мать — актриса немого кино Рахиль Михайловна Мессерер. Прима-балерина Большого театра с 1948-1990 год. После распада СССР жила преимущественно в Мюнхене (Германия). Умерла в 2015 году на 90-м году жизни.

Напомним, раньше мы писали сколько денег у самых богатых женщин мира.

Как сообщала Politeka, умные и красивые: топ влиятельных женщин в мировой политике.

Также Politeka писала, как миллиардерши выглядят в повседневной жизни.