Американская компания Google готовится выпустить важное обновление для браузера Chrome на мобильной платформе Android, которого ждали абсолютно все

Об этом сообщают местные СМИ.

«Новшество позволит практически моментально загружать страницы и экономить трафик. Для этого поисковый гигант разработал специальную технологию полного кэширования», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что новшество получило название bfcache, что расшифровывается как back/forward cache. Его суть заключается в том, что в кэш попадает абсолютно полная страница, включая JavaScript.

Google Play смартфон мобилка телефон

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: шикование «слуг народа», удар смертоносной стихии и новое правительство Путина

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Показать еще

Это позволит практически мгновенно переключаться между страницами, избежав таким образом дополнительного расхода интернет-трафика.

«По заверению Google, 19% посещенных сайтов на мобильных устройствах ранее уже открывались. На персональных компьютерах этот показатель составляет около 10%. Таким образом, часто посещаемые страницы будут загружаться моментально, что не будет потреблять трафик», — подчеркивается в сообщении.

По словам разработчиков, в 2019 году планируется только тест обновления, а на браузерах мобильных телефонов оно появится только в 2020 году.

Как сообщалось ранее, инженеры корпорации Google нанесли сокрушительный удар по сторонникам теории «плоской Земли».

Бойцы ВСУ стерли в порошок оплот террористов: впечатляющие фото последствий

Компания Google обновила картографический сервис Google Maps. Он изменил форму Земли и теперь при максимальном удалении в дескопной версии становится шарообразной, а не плоской, как раньше.

Специалисты компании планируют, что функция будет доступна только на браузерах Chrome, Firefox и Edge. Стоит отметить, что корпорация, наконец, обратила на это внимание и сделала Землю более реалистичной. Плохой эта новость покажется тем, кто до сих пор считает Землю плоской.

Так, например, американский инженер Майкл Хьюз совершил первый полет на самодельной ракете, чтобы доказать, что Земля плоская. Запуск состоялся в пустыне Мохаве, а полет продолжался несколько минут.

ГУГЛ АНДРОИД

Напомним, Google внедряет новую технологию защиты.

Как сообщала Politeka, в браузере Google появилась удобная возможность.

Также Politeka писала, что Google Chrome стал доступен в новой версии.