Google тестирует новую функцию в универсальном окне поиска для одного из своих главных продуктов — браузера Google Chrome

Новая возможность упростит процедуру копирования и распространения ссылок в мобильной версии браузера Google Chrome. Сейчас эта функция тестируется в приложениях Beta, Dev и Canary в версии 73.

Google Chrome Canary

Теперь, с этой новой функцией в Chrome будет удобнее копировать ссылки в любую программу, скажем в мессенджер Telegram или Viber. Или даже сохранять страницу в сервисе Pocket.

Сообщается, что отныне ссылки можно будет копировать и редактировать. Обновления может скоро появится и для стабильной версии браузера, после чего ею смогут пользоваться все желающие. Однако, уже сейчас новую функцию можно попробовать через приложения бета-версии, версии для разработчиков и в версии Canary.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Показать еще

Ранее сообщалось, что последнее обновление Google Chrome стало разочарованием. В день своего 10-летия Google Chrome получил масштабное обновление с новым интерфейсом. Жалобы людей связаны с отображением веб-сайтов и поведением браузера при взаимодействии с некоторыми типами контента. Ошибки и «вылет» встречались в версиях браузера для Windows и Android.

Один из пользователей пожаловался, что вместо сайтов в него отражаются пустые вкладки. Также есть сообщения о том, что Google Chrome не отражает флэш-контент, а сохраняет его в формате SWF. Пользователи Android в большей степени жаловались не в стабильность работы, а отсутствие функций. Людям не хватало ночной темы оформления, так как светлый интерфейс при недостаточном освещении сильно напрягает глаза. Владельцам устройств с AMOLED-дисплеем не понравилось, что белая тема расходует заряд аккумулятора.