Исследование ДНК близких родственников Адольфа Гитлера дало неожиданные результаты

Историк Марк Вермеера, журналист Жан-Поль Малдерс и биолог Яков Бродские взяли анализ ДНК в 40 человек. Это почти все известные родственники в генеалогическом древе фюрера.

Результаты анализа оказались ожидаемыми для научного сообщества, но совершенно неприемлемы с точки зрения доктрины Рейха. Оказалось, что среди предков Гитлера есть представители самых разных наций.

В геноме родственников были найдены следы не только еврейской, но даже африканской ветви человеческой расы. Что абсолютно понятно с точки зрения современного взгляда на происхождение человека, но никак не вяжется с арийской теории, которую рисовала немецкая пропаганда.

Гитлер

Популярные статьи сейчас

"Меня мама по-другому воспитывала": беременная звезда "Танців" крупно пожалела о своих словах о Поляковой

Взвинченый Тарзан ошарашил признанием после измен Королевой, крик души: "Слишком велика цена..."

Масштабное урезание субсидий и льгот, Кабмин добил распоряжением: кого оставили без денег

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Показать еще
Самолет с военными рухнул в лесу: «на борту были полковники», детали трагедии

Ранее также на дне Черного моря нашли подводную лодку нацистов. Военно-морские силы Турции обнаружили немецкую подводную лодку времен Второй мировой войны на дне Черного моря недалеко от турецкого побережья.

По ее данным, субмарина типа U-23 была случайно найдена в ходе съемок документального фильма телеканалом TRT, которые велись при поддержке ВМС республики. Турецкое поисково-спасательное судно «Акын» обнаружило подлодку в 3 км от населенного пункта Агва на глубине 40 м, а также две корабельные торпеды.

Подводные лодки отправлялись нацистами в Черное море в рамках плана «Барбаросса», но Турция закрыла свои проливы для военных кораблей в соответствии с конвенцией Монтрё. В связи с этим немцам пришлось транспортировать их в разобранном состоянии из города Киль в румынский порт Констанца, где подлодки и собирались.

какой день 30 января

Субмарины фашистской Германии в акватории Черного моря провели 56 операций против Военно-морского флота СССР с октября 1942 по август 1944 года. К концу войны ВМФ утопил три германские подводные лодки и захватил базу в Констанце.

Впоследствии сего фашистская Германия призывала Турцию освободить проливы Дарданеллы и Босфор для 3-х подводных лодок (U-19, U-20 и U-23), которые на что момент по сущности были заблокированы в Черном море, но возымела отказ турецкой стороны.

Напомним, украинский священник оскандалился из-за любви к Гитлеру.

Как сообщала Politeka, обнародованы пять кодовых фраз, с которых начинались войны и перевороты.

Также Politeka писала, что в Сеть попали снимки личного фотографа диктатора Третьего рейха.