Иеромонах УПЦ КП оскандалился в сети, опубликовав на своей странице в Facebook записи речей Адольфа Гитлера

Вскоре священнослужитель удалил записи, однако пользователи успели сделать скриншоты. В частности он разместил на странице несколько постов о секретах ораторского мастерства Гитлера, а также видео о «шокирующих фактах» о лидере нацистов.

В ответ на гневные комментарии иеромонах заявил, что лишь интересуется историей и «пытаетя понять ее без навязанных идеологических наслоений».


«Стараюсь расширять свой кругозор, чтобы мной не манипулировали, как сегодня это делают новейшие Геббельсы-киселевы и другие им подобные. Это не средневековье, современный священник должен анализировать не только Священное Писание или теологические предметы», — написал он.

Как известно, Костюк служит «капелланом» в воинской части 3056 НГУ и совместно с бойцами из этой части занимается патриотическим воспитанием молодежи.

Популярные статьи сейчас

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Показать еще

Как видно из публикации, под видеозаписью иеромонаха оставили комментарий — «Священник мечтает стать фюрером?».

Ряд исследователей пришли к выводу, что Лидер нацистской Германии Адольф Гитлер был бисексуалом. Об этом свидетельствуют сведения из рассекреченного о нём доклада ЦРУ, который также подтверждает садомазохистские наклонности фюрера.

Доклад из 70 страниц на данную тему был составлен еще в 1943 году антропологом Генри Филдом специально для Управления стратегических служб США, предшественника ЦРУ.

Он основан на исследовании близкого друга Гитлера в 20-е — 30-е годы Эрнста Седжвика Ганфштенгля, который позже эмигрировал в США.

На курорт Путина обрушилась стихия, «цунами» сносит все на своем пути: страшные кадры

В докладе отмечается, в частности, то, что Гитлер испытывал сексуальное влечение к своему будущему заместителю Рудольфу Гессу, после того как они вместе отбыли заключение в тюрьме в 20-е годы. Из документов следует, что Гесс был гомосексуалом и носил прозвище «Фройляйн Анна» за его «привычку одеваться в женские наряды».

Отмечается, что Гитлеру нравилось наблюдать за молодыми юношами.

Кроме того, в докладе указано, что с 1910-го по 1913-й, когда Гитлер был молодым художником, он жил в венском мужском пансионе, который имел репутацию места, куда пожилые мужчины приходили в поисках молодых.

В то же время говорится о том, что в течение жизни Гитлер был бисексуалом, сочетая в себе гомосексуальную и гетеросексуальную ориентации.

В докладе также представлена информация о детстве фюрера, его образовании, предпочтениях в еде, музыке и прочих привычках.

Напомним, умер знаменитый король, которого ненавидел Гитлер.

Также Politeka писала, с Гитлером в постели: стало известно о пытках Кевина Спейси в детстве.