Известная карпатская провидица предупредила о тяжелых событиях для Украины в 2019 году

Выборы президента закончатся масштабными протестами. Ольга, внучка популярного мольфара Андрея Атаманюка, предсказала украинцам новый Майдан. Протесты обещают быть очень ожесточенными.

Мольфарка увидела в ближайшем будущем настоящий бунт против власти. При этом выборы будут срываться несколько раз. По её словам, третий Майдан будет коротким. Но во время столкновений начнется бойня и прольется кровь. Ольга уверена, что в итоге противостояние закончится благополучно для жителей страны.

Майдан

Предсказательница не смогла увидеть победителя предвыборной гонки. Она предложила украинцам самим сделать свой выбор, невзирая на знаки судьбы. Однако намекнула, что за должность президента будут бороться «просто мужчина и женщина». Вероятно, жителей Украины ожидает второй тур голосования.

Популярные статьи сейчас

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

На очередном Майдане проблемы не закончатся. Ольга уверяет, что 2019 год преподнесет украинцам ещё много неприятных сюрпризов. «Особенно тяжелыми будут май и июнь», – подчеркнула провидица. Она также рассказала о конфликте с Россией. По словам мольфарки, война продлится ещё два года. А после неё жизнь в Украине значительно улучшится. Кроме того, украинцам удастся вернуть оккупированный Россией Крым. Но произойдет это очень нескоро. Полуостров снова станет частью Украины лишь через много лет.

майдан

Раздраженный Порошенко не сдержался и «пнул» Зеленского: «Я потратил больше»

Знаменитый на всю Украину мольфар Андрея Атаманюк (Гой) умер 22 года назад. Перед смертью он предсказал гибель Москвы и «падение ее правителя под землю». Ольга уверяет, что именно ей дедушка передал свой уникальный пророческий дар. Хотя будущее открыто женщине с самого детства. Сейчас провидица успешно гадает на воде. К ней в Карпаты за советом съезжаются сотни людей.

Напомним, «третий Майдан» начался в центре Киева, разъяренная толпа двинулась к АП: кадры бунта.

Как сообщала Politeka, Майдан начался в России: происходят жесткие столкновения людей с полицией, первые подробности.

Также Politeka писала, что на границе Украины готовятся провокации накануне выборов: «Майдан 3.0».