Обстановка в Украине продолжает накаляться перед выборами. Стало известно, что пограничники начали массово получать СМС с провокационными текстами

Об этом рассказал спикер Государственной погранслужбы Олег Слободян на своей странице в Facebook.

По его словам, в последние несколько дней многим пограничникам с незнакомых номеров начали приходить СМС-сообщения странного содержания. В частности, в них говорилось о том, что в Украине якобы назревает новый Майдан, а в Киев тайно прибыл американский спецназ.

«В последние дни много пограничников, а возможно, что и других граждан, начали получать смс провокационного содержания от неустановленных лиц. В сообщениях говорится о, якобы, тайном прибытии в Киев «американского спецназа», что вопрос «Майдана 3.0» уже решен и не имеет смысла служить, потому что «за вас все уже порешали»… Государственная пограничная служба официально заявляет, что ни один американский или любой другой спецназ в Украину не прибывал», — подчеркнул Слободян.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Неугомонная Никитюк в крохотных шортиках раскорячилась прямо на полу: "Сейчас будем до утра..."

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Показать еще

При этом он заверил, что пограничники сохраняют спокойствие и продолжают выполнять свои обязанности.

«Не стоит поддаваться провокациям и панике. А в случае, если подобные смс приходят и вам на телефон — сообщайте в компетентные правоохранительные органы. Думаю, источники этих «сообщений» будут установлены достаточно быстро», — подытожил спикер погранслужбы.

ЧП в киевском метро: подростки бросаются на рельсы, жесткое видео

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Харькове людей массово прописывают по одному адресу для фальсификации голосования на выборах президента.

Об этом в Facebook рассказал харьковчанин Алексей Синицын.

«Оказывается, квартирный вопрос испортил не только москвичей. Харьков, наши дни. Ничем, казалось бы, не примечательный адрес: ул. Луи Пастера д.320 кв.90. Но есть здесь что-то притягательное, иначе как объяснить наличие аж 217 зарегистрированных избирателей? Честная власть — честные выборы говорите? Ну-ну, верим конечно», – сказано в сообщении.

Напомним, Нацгвардия получила приказ перед выборами, стянут полицию.

Как сообщала Politeka, сотни силовиков стягивают в центр Киева, перекрыты улицы.

Также Politeka писала, что Зеленский сделал важное заявление: «провокации и угрозы».