Брежнева в «дырявом» топе взорвала сеть выходкой: «И как терпит Меладзе?»

Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает удивлять своими снимками и видео

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд.

Звезда не обращает внимания на слова критиков и завистников и продолжает радовать поклонников своими фотосессиями и яркими образами. К примеру, несколько часов назад артистка выставила множество фотографий и видео в Инстаграм. На представленных фото и видео артистка позировала в провокационных нарядах, показывая, как развлекается без мужа.

В этот раз Вера посетила яркое мероприятие в кардинально новом образе и сразу же поделилась пикантными подробностями вечера:

«Пока я отхожу от потрясающего Санкт-Петербурга и его гостеприимства — Образ номер 2 на #Vogueдорожезолота. В жизни оказался таким же эффектным, как и на подиуме. Хотя снова чёрный, но правильные аксессуары и идеальные украшения создают акценты ✨ Какой из этих двух образов вам понравился больше всего ?», – написала артистка под своим новым постом.

Пользователи не остались в стороне:

«Каждый раз когда появляются комплексы, то вспоминаю про Ваши ноздри и ид, такой самооценке нужно поучиться», «Какие вы шикарные👍👌💫💫🌟🌟», «Ботфорты зачетные🤙🏻», «А у меня на золотые туфли аж слюнки потекли😁❤️❤️», «На Вере все классно смотрится)))) Хоть в мешок завернут, все равно будет офигенно выглядеть)))))», «Роскошная!!!!!».

Тем не менее, стоит также отметить, что у Веры двое детей, звезда активно ухаживает за собой, не прибегая к пластике и выглядит намного моложе своих лет, вызывая восхищение у поклонников одним своим изящным и ярким видом.

Так, Вера позировала в необычной короткой курточке, обильно декорированной подвесками с искусственными бриллиантами. Под курткой – короткий бра-топ, также обильно украшенный бриллиантами. Дополняют образ простые синие джинсы с завышенной талией. Осиную талию исполнительницы дополнительно подчеркивает тонкий блестящий поясок, который гармонично сочетает более спокойный низ с пестрым верхом.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением