Продюсер Константин Меладзе, который недавно снова обновил состав своего успешного проекта — трио «ВИА Гра», впервые рассказал о работе с новыми девушками

Из группы, как известно, ушли Настя Кожевникова и Миша Романова, и осталась Эрика Герцег.

«Когда меня не вдохновляют атмосфера и темпы развития, сложившихся в том или ином коллективе, я переключаюсь на более перспективные и интересные для себя проекты», — отметил Константин.

«На этот раз после окончания контракта я предложил продлить его только Эрике Герцег. И вижу, что с приходом новых людей: Ольги Меганской и Ульяны Синецкой, в группе сложилась прекрасная человеческая и творческая атмосфера», — заявил продюсер.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Каминская из "НеАнгелов" надела платье и наглядно показала, чем обернулся отпуск: "Не может пузо свое втянуть

Известный украинец внезапно скончался в метро, где все названия станций звучали его голосом: подробности трагедии

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

«Я снова полон сил, надежд и вдохновения, и уверен, что мы еще долго будем радовать поклонников новыми произведениями и творческими экспериментами. История группы ВИА ГРА продолжается!», — подытожил Меладзе.

Ранее сообщалось, что 25-летняя уроженка Южноукраинска Анастасия Кожевникова 2 сентября ушла из группы «ВИА Гра». Коллектив в очередной раз остался без третьей участницы. О своем решение Настя рассказала в интервью Кати Осадчей, которая делала репортаж на ее свадьбе.

Кобзон подал знак с того света, от этого становится жутко: Постоянно слышны звуки

«Второго сентября заканчивается контракт с группой «ВИА-Гра» и я ухожу в сольное плавание. Поэтому медовый месяц у нас отменяется, мы будет работать надо мной», — рассказала Кожевникова.

По словам Насти и ее супруга, бизнесмена Кирилла Сниткова, причина ухода никак не связана с тем, что участницам «ВИА Гры» нужно выступать на сцене полуголыми. «За пять лет группы я уже настолько привык ко всему. Между мной и Настей есть доверие, так что по этому поводу мы совершенно не переживаем. Но такое решение принято, потому что нужно двигаться вперед», — сказал супруг артистки.

Напомним, Меладзе решил бежать из России и сменить гражданство.

Как сообщала Politeka, Вера Брежнева рассказала о разводе с Константином Меладзе.

Также Politeka писала, что звезда «ВИА Гры» родила первенца, отцом ребенка называют Макса Барских.