Известная украинская певица, экс-участница культового женского коллектива «ВИА Гра» и жена Константина Меладзе Вера Брежнева, которая регулярно выступает в России, поделилась с поклонниками в своем профиле Instagram очень нежной фотографией

Как передает Знай.юа, певица показала фото, на котором она запечатлена в черном платье с глубоким декольте на фоне экзотических растений.

«Хочется вернуться в это состояние. Когда спокойно внутри…», — подписала снимок Вера Брежнева.

«Нереальная», «Шикарная», «Вы прекрасны», «Красотка», — пишут ее фанаты в комментариях под снимком.

Ранее артистка поделилась с фолловерами в Instagram совместным селфи в зеркале с двумя дочками: старшей 17-летней Соней и младшей 8-летней Сарой. При этом знаменитость призналась, что собрать девочек вместе бывает не так просто. Фолловеры же отметили, что обе похожи на звездную маму, как две капли воды.

Популярные статьи сейчас

Одесская электричка вспыхнула во время движения: видео огненного ЧП

Кошевой из "Квартал 95" напугал внешним видом рядом с женой: "Зарабатывает такие деньги и не может..."

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Показать еще

«Почти невозможно сфотографироваться втроем)) но с этими девочками для меня любой кадр прекрасен)) Вылетаю сегодня в Таллин на фестиваль , буду очень скучать», — поделилась эмоциями Брежнева.

Кроме того, мы сообщали, что Вера Брежнева решила сотрудничать с российской компанией «Яндекс», которая попала под санкции на территории Украины. По информации, которую обнародовала сама певица, отныне она сможет больше времени проводить со своими слушателями, так как она стала голосом российского «Яндекс.Навигатора».

«Благодаря вашим многочисленным просьбам «Яндекс.Навигатор» заговорил моим голосом. Я знаю пароль, я вижу ориентир. Поэтому поехали вместе!», — написала певица в своем Instagram.

Напомним, Брежнева отдыхала с Джастином Бибером, появилось селфи втроем.
Как сообщала Politeka, Вера Брежнева рассказала о разводе с Константином Меладзе.

Также Politeka писала, что Бритни Спирс наконец показала свое тело без фотошопа, фанаты поражены.