Украинская певица Вера Брежнева, которая живет и активно выступает в России, наткнулась на шквал неоднозначной критики в адрес своего образа от именитого дизайнера

Так, 36-летняя артистка стала участницей модного показа в Милане и вышла на подиум в наряде от немецкого дизайнера Филиппа Плейна, который славится своей любовью к коже, стразам и яркой фурнитуре на одежде, а также пользуется бешеной популярностью среди звезд мирового и российского шоу-бизнеса.

Позже экс-виагра на своей странице в Instagram поделилась провокационным снимком, на котором она позирует в лаковых обтягивающих лосинах и прозрачном топе с вышивком на груди.

«Мое #альтерэго Как у вас с этим?) Упаковал его правильно @philipppleinofficial», — подписала кадр знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий обернулось большой проблемой: Кабмин принял срочное решение, подробности

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Показать еще

Большинство подписчиков стали восхищаться откровенным образом и засыпали подтянутую фигуру  Брежневой комплиментами.

Тем не менее, нашлись и те, которые посчитали снимок «крайне неудачным» и отметили, что на груди все же осталась видна «пикантная точка». Один из подписчиков даже сравнил певицу с Памелой Андерсен.

 

 

Также поклонники обратили внимание на чрезмерную худощавость Веры Брежневой и посчитали, что, прибавив в весе, она выглядела бы намного лучше. В комментариях у артистке намекнули, что её альтер-эго выглядит по-мужски.

 

Ранее артистка поделилась с фолловерами в Instagram совместным селфи в зеркале с двумя дочками: старшей 17-летней Соней и младшей 8-летней Сарой. При этом знаменитость призналась, что собрать девочек вместе бывает не так просто. Фолловеры же отметили, что обе похожи на звездную маму, как две капли воды.

«Почти невозможно сфотографироваться втроем)) но с этими девочками для меня любой кадр прекрасен)) Вылетаю сегодня в Таллин на фестиваль , буду очень скучать», — поделилась эмоциями Брежнева.

Кроме того, мы сообщали, что Вера Брежнева решила сотрудничать с российской компанией «Яндекс», которая попала под санкции на территории Украины. По информации, которую обнародовала сама певица, отныне она сможет больше времени проводить со своими слушателями, так как она стала голосом российского «Яндекс.Навигатора».

«Благодаря вашим многочисленным просьбам «Яндекс.Навигатор» заговорил моим голосом. Я знаю пароль, я вижу ориентир. Поэтому поехали вместе!», — написала певица в своем Instagram.

Напомним, Брежнева отдыхала с Джастином Бибером, появилось селфи втроем.

Как сообщала Politeka, Вера Брежнева рассказала о разводе с Константином Меладзе.

Также Politeka писала, что Бритни Спирс наконец показала свое тело без фотошопа, фанаты поражены.