Петр Порошенко побывал в пиццерии ветеранов АТО

Об этом, как передает Politeka, сообщает пользователь Facebook Александра Каладжиева. Видеосъемку посещения Порошенко вела официант заведения. Президент поблагодарил за пиццу.

Многие посетители фотографировались с главой государства, не остались в стороне и работники заведения – официанты, повара.

После того как Порошенко ушел, всех посетителей пиццерии угостили коньяком. По словам официантки, которая обслуживала главу государства, Порошенко заказал себе вегетарианскую пиццу из-за соблюдения поста.

Популярные статьи сейчас

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Внушительное декольте корейской Кардашьян еле-еле влезло в кадр: ни один мужчина не устоит

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

Показать еще

«На чай он мне оставил 85 грн.», – сказала она в эфире.

Как писала Politeka, в городе Маунтин-Вью (Калифорния) поручили готовить пиццу роботам. Для этого у фирмы есть помещение, в котором роботы готовят заготовки пиццы, а затем грузят их в большой грузовой фургон, оснащенный 56-ю духовыми шкафами, где прямо во время доставки происходит окончательное приготовление еды.

Причем каждый из роботов в данной пиццерии назван своим именем. К примеру, Пепе выливает на корж соус, Марта равномерно распределяет его по тесту, Джон готовит начинку, Бруно помещает пиццу в духовку, а Винченцо служит грузчиком.