В сети показали видеоролик, в котором усмотрели намек на дискриминацию Украины

В частности речь идет о рекламном ролике азербайджанской бюджетной авиакомпании, в котором заметили намеки на секс-туризм в Украине.

Видео набрало уже более 154 тысяч просмотров.

Главный герой ролика, узнав о новых рейсах лоукостера в Киев «чуть-ли не по цене такси», сразу едет в аэропорт. По пути он покупает грецкие орехи, которые в Азербайджане издавна считаются афродизиаком (вещество, стимулирующее половое влечение).

Популярные статьи сейчас

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Офицер за минуты до авиакатастрофы под Харьковом писал 7-летней дочке, фото: "Папа, ты жив?"

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

На стойке регистрации сотрудница аэропорта подшучивает над мужчиной по поводу орехов, но тот говорит, что это не то, о чем она подумала — на самом деле, герой везет их родственнице «для пахлавы».

Мужчин — пассажиров рейса Buta Airways в Киеве встречают девушки славянской внешности с именными табличками «Закір» и «Тофик». Героя же ролика встречает азербайджанец, которому тот и отдает пакет с орехами.

Отмечается, что украинская диаспора в Азербайджане уже обратилась к посольству Украины в Баку за комментариями об оценке ролика и возможных дальнейших действиях.

Как писала Politeka , Азербайджан является одним из главных покупателей оружия у Украины.

Азербайджан наряду с Китаем, Индией, Саудовской Аравией и Казахстаном входит в первую пятерку импортеров украинского вооружения.

Источник: Politeka