Драка произошла за пределами зала заседания между представителями «Оппоблока» и БПП

В Николаевском облсовете на заседании комиссии возник спор между главой фракции «Оппоблока» Владимиром Фроленко и депутатом от БПП Федором Барной.

Как стало известно, в ходе словесной перепалки депутат Фроленко потребовал от Федора Барны «закрыть рот», а депутат от БПП вызвал обидчика на «мужской разговор», который состоялся в коридоре.

Когда представителям СМИ удалось выбраться в вестибюль, они увидели  как  Владимир Фроленко зажал шею Федору Барне, а какой-то мужчина при этом избивал его. Позже выяснилось, что мужчина бивший Барну является боксером, мастером спорта международного класса — Олег Буц.

Популярные статьи сейчас

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Пышногрудая «невеста» Харламова сразила роскошью, заинтриговав рассказами о личном: «Записываю исподтишка…»

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Новые доплаты пенсионерам каждый месяц, в Раде сообщили важную деталь: "400 и 500 гривен получат..."

Показать еще

После инцидента заседание бюджетной комиссии было экстренно закрыто, а Владимир Фроленко, покидая комнату, выпалил заместителю главы облсовета Андрею Кротову фразу: «Андрюха, ты следующий».

Как писала Politeka,  в Печерском районе Киева, на улице Лаврской, подрались водитель и пешеход, которые переходил дорогу перед автомобилем

Кадры драки, которая случайно попала на видео регистратор. Конфликт начался из-за того, что пешеход бросился под машину.

Как писала Politeka, в Днепре у памятника Славы 9 мая произошла массовая драка, в ходе которой были жестоко избиты ветераны АТО.

В результате конфликта за медицинской помощью обратилось 6 полицейских и 8 участников массовых мероприятий. В основном у пострадавших травмы головы. По данному факту полиция Днепра открыла уголовное производство.