Певец сделал свое заявление в интервью украинским СМИ

Как стало известно речь идет о певце со сценическим именем Митя Фомин, который приехал во Львов на музыкальный фестиваль Alfa Jazz Fest.

В разговоре с телеведущей программы Екатериной Осадчей Фомин сказал, что для него Крым это «по факту» российская территория. Сообщается, что певец часто выступает на оккупированной территории.

«Я всегда говорил о том, что музыка не имеет границ, я ездил в Крым и в прошлом. Артист, как птица, он будет петь, даже, если его не будут слушать. Он волен петь, куда прилетает. Мало кто из нас (российских певцов) имеет никакого отношения к тому, что происходит на границе, на фронтах», – заверил Фомин.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Найдено тело знаменитого актера, лежал лицом вниз: подробности трагедии

Хименес-Браво не сдержал слез от встречи с самой любимой женщиной после разлуки: "Очень волнительно"

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская сверкнула упругим "орешком" в купальнике: нескромное фото

Показать еще

Певец подчеркнул, что в Украине много друзей, которым доверяет, поэтому не боялся ехать. Также Фомин назвал себя «голубем мира», поэтому его не следует «запрещать».

Ранее  в «чистилище» Миротворца пополнил сын путинского певца Олега Газманова Родион Газманов. Певец не скрывает свою симпатию к политике президента России Владимира Путина и заслужено оказался в списках сайта.

Известные украинские футбольные арбитры Юрий Вакс и Анатолий Жабченко попали в черный список проекта «Миротворец». Спортивных функционеров обвиняют в получении российского гражданства и незаконном пересечении границы Украины через закрытые пункты пропуска.

Источник: Politeka