После вече на Майдане сторонники Михаила Саакашвили попытались пройти к Администрации президента на Банковой

Около сотни митингующих пошли на Банковую, но их не пустили со стороны улицы Институтской. Люди требуют пустить их к администрации президента или хотя бы инициативную группу из 15 человек.

Спустя полчаса безрезультатных переговоров с правоохранителями, активисты забрали у полиции железные кордоны, которые не давали им пройти к АП и началась толкотня. Люди угрожают прийти с оружием.

Толпа скандирует: «Помни полиция — власть не вечна!!».

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Бузова разделась на крыше ради пикантного кадра: «Неплохие булочки»

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

Подвыпивший Басков ошарашил кадрами без зубов, сеть кипит: «Ну зачем такое снимать?»

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

Показать еще

«Этот президент украл у нас веру в будущее Украины, веру в быструю победу. Украли у нас наши сбережения обесценив гривну»- кричат в громкоговоритель участники митинга.

В результате, на Банковую в АП пропустили группу из 7 активистов.

 

 

Напомним, 26 июля, депутат ВР от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Источник:  Politeka.net