Очень спешили: исповедь сына виновника ДТП в Кривом Роге

Очень спешили: исповедь сына виновника ДТП в Кривом Роге

После жуткого ДТП в Кривом Роге,  в котором погибли 8 человек и 21 пострадал, стало известно о состоянии людей в больнице

Все погибшие были пассажирами маршрутки.

Как сообщил заведующий приемного отделения Криворожской городской клинической больницы №2 Владимир Степанов, всего в больницу обратились 20 человек. Из них 4 человека остаются в крайне тяжелом состоянии, 5 – в тяжелом и 6 – в состоянии средней тяжести.

Остальные получили помощь в приемном покое больницы скорой медицинской помощи.

«Все госпитализированные в результате ДТП живы», – отметил Степанов.

Сын водителя иномарки, которая стала участницей страшного ДТП в Кривом Роге рассказал подробности трагедии. По его словам, он, в момент аварии, находился на пассажирском сидении, говорится в сообществе «Типичный Кривой Рог».

Кривой Рог, ДТП, , место трагедии

Парень утверждает, что его отец прибавил скорость, поскольку они опаздывали на автовокзал. Молодой человек должен был уезжать в Днепр и до отправления оставалось порядка 10 минут. По его словам, маршрутку не успели увидеть якобы из-за деревьев.

Сын водителя иномарки сообщил, что с места происшествия отца госпитализировали в «тысячку» (городская больница — ред.) из-за травмы после удара об руль. Сейчас мужчина проходит медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови. Несовершеннолетний пассажир серьезно не пострадал.

В то же время в сообществе говорится о том, что 68-летний водитель был онкобольным. На данный момент рядом с его палатой дежурят полицейские, которые не допускают внутрь ни журналистов, ни родственников погибших.

Также стало известно, что правоохранители задержали водителя Mazda. С ним проводятся следственные действия. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Уголовное производство открыто по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения, которое привело к гибели нескольких людей». 68-летнему водителю грозит до 10 лет тюрьмы.

Тем временем в СМИ начали появляться подробности о погибших в страшной аварии.

Так, жительница Кривого Рога Антонина рассказала, что в автокатастрофе погиб друг ее семьи Сергей. У него остались жена и трое несовершеннолетних детей.

«Сергей работал с моим мужем на заводе, — рассказала женщина «ФАКТАМ». — Утром он, как всегда, ехал на работу на маршрутке. Но не доехал. Сережа всегда был ответственным и пунктуальным, поэтому когда он вовремя не появился на работе, его сразу начали разыскивать. Позвонили ему домой, но жена сказала, что он уехал на работу и больше не выходил на связь. Его нашли в морге».

По словам женщины, у погибшего остались жена и трое детей. Жена сейчас в декрете — младшему ребенку еще не исполнилось трех лет. Старшей девочке 15.

Сергею не было и сорока.

Напомним, как передавала Politeka, количество пострадавших в результате жуткого ДТП с участием легковушки, маршрутки и автобуса, которая произошла утром 17 апреля в Кривом Роге, увеличилось. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровского областного управления Нацполиции Украины.

«Это ДТП произошло коло шести утра на пересечении улиц Металлургов и Героев АТО. На перекрестке столкнулись автомобиль Mazda, маршрутный микроавтобус и автобус, перевозивший сотрудников одного из предприятий Кривого Рога. По предварительным данным, в результате аварии погибли 8 человек, еще 18 были доставлены в больницу. Четверо из них находятся в очень тяжелом состоянии», — сказали в полиции Днепропетровщины.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Побило градом и затопило: на украинцев обрушилась стихия, жуткие кадры Днепр
Побило градом и затопило: на украинцев обрушилась стихия, жуткие кадры
Научили любить Украину: живодера из Кривого Рога жестко наказали, появилось видео Днепр
Научили любить Украину: живодера из Кривого Рога жестко наказали, появилось видео