В Днепре в потасовке между фанатами и полицией перед матчем Кубка Украины «Динамо» — «Шахтер» серьезно пострадала молодая девушка

Жертва опубликовала в сети фото с жуткими и многочисленными ссадинами и гематомами.

В ультрас «Динамо» уверяют, что 18-летнюю девушку якобы избили полицейские.

Напомним, донецкий «Шахтер» выиграл Кубок Украины по футболу, обыграв в финальном матче киевское «Динамо». Поединок прошел 9 мая во Днепре на стадионе «Днепр Арена». Сам матч завершился со счетом 2:0. Накануне матча в Днепре произошла драка между футбольными фанатами.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Кароль публично прыгнула в постель, засветившись с известным красавцем: "Боже, как она..."

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Элизабет Херли распахнула халатик и показала, какой "сок" под ним прячет: "Срочно нужен холодный душ"

Не могли найти из-за мутного дна: тело юной харьковчанки достали из водоема

Показать еще

Конфликт между фанатами произошел на проспекте Пушкина. Молодые люди забросали полицейскую машину камнями, а затем зажали автомобиль мусорными баками. Успокоить разъяренных болельщиков удалось силами патрульных и сотрудников спецподразделений. Более 15 граждан были задержаны. В ходе потасовки пострадали 15 человек.

Фаеры

Позже стало известно, что перед матчем футбольных команд Динамо (Киев) — Шахтер (Донецк) болельщики клубов устроили шествие по центральному бульвару Днепра. С фаерами и дымовыми шашками участники марша следовали к стадиону «Днепр-Арена». Для поддержания общественного порядка колонну болельщиков сопровождали полицейские. Однако один из фанатов подбросил инспектору полиции за бронежилет приспособление с пиротехническим содержимым. В результате этого полицейский получил ожоги плеча, предплечья и шеи.

Источник: Апостроф