Приемная дочь Евгения Осина, увидев, что стало с могилой отца, пришла в ужас

Вандалы не пожалели ни креста, ни цветов, ни ограды.

Анастасия Годунова, приемная дочь российского певца, пришла на могилу к отцу и увидела. Что могила ее близкого человека разгромлена. Нелюди сожгли крест, разбили табличку, сломали ограду и нагадили.

Отметим, что Евгений Осин нашел свое последнее пристанище на престижном Троекуровском кладбище в Москве.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще
Жилой дом обрушился в туристическом мегаполисе: первые подробности и кадры ЧП

Кладбище было основано в 1962 году. Тогда там хоронили преимущественно видных членов компартии и Героев Советского Союза. С тех пор на Троекуровском кладбище находят последний приют граждане, имеющие особые заслуги.

Согласно официальным данным Московской городской ритуальной службы, минимальная стоимость захоронения здесь зависит от престижности участка и колеблется от 387 870  до 1 163 610 рублей (примерно 163 000-490 000 гривен). Бесплатно же два квадратных метра можно получить, если «умерший имел заслуги перед государством или Москвой (награды, звания, регалии». Осин таких заслуг не имел, поэтому место на кладбище ему покупали.

Напомним, что российский поп- исполнитель Евгений Осин скончался в возрасте 54 лет.в ноябре прошлого года. Тело певца обнаружила его сестра Альбина. Поскольку мужчина последние сутки своей жизни не выходил на связь, она решила приехать к нему лично.

Открыв дверь в квартиру своим ключом, она обнаружила тело певца в коридоре. Позже медики уточнили, что причиной гибели певца стала сердечная недостаточность.

Евгений Осин в последние месяцы своей жизни жаловался на бесчеловечное отношение к людям в российских клиниках.

Осин после ДТП находился  в больнице для восстановления здоровья после полученных травм.  Как стало известно из последних интервью с артистом, отношение к пациентам в медучреждении было, по меньшей мере, плохим, а если точнее – страшным.

«Пациенты лежат в грязных памперсах, утки не выносят, кормят отвратительно», – жаловался Осин одному из российских корреспондентов.

Кроме того, обещанную операцию, от которой зависела жизнь артиста, все время откладывали на неопределенные сроки.

Певец является автором знаменитых шлягеров 1990-х — «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя» и других.

В 2000-е годы Осин много снимался на телевидении в музыкальных проектах, работал с молодыми исполнителями, но былой славы ему уже достичь не удалось, из-за чего у него начинались проблемы с алкоголем.

Напомним, в Москве жестоко убит всемирно известный певец.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни знаменитый музыкант, в трагедии обвинили его скандальную подругу.

Также Politeka писала, что музыкант заснял свое убийство на видео.