Из-за обвинений в смерти музыканта Гранде перестала общаться с поклонниками

Бывший бойфренд певицы Арианы Гранде — американский хип-хоп-исполнитель Мак Миллер — умер в возрасте 26 лет. Об этом сообщает портал TMZ.

Малкольм Джеймс Маккормик (настоящее имя Мака Миллера) был найден мертвым в своем доме в Сан-Фернандо в Калифорнии. Причина смерти, как утверждает издание, — передозировка наркотиками.

Отмечается, что о многолетней наркотической зависимости певца стало известно после его расставания с певицей Арианой Гранде. Мак Милер много лет боролся с пагубной привычкой, однако безуспешно. В 2012 году он заявил, что «предпочел бы быть банальным белым рэпером, чем наркоманом, который не может выбраться из дома. Вы не войдете в историю, если помрете от передоза. Вы просто умрете».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Бывший "Холостяк" Макацария похвастался 19-летней возлюбленной в коротком платьице: "Как вы сильно похожи"

Показать еще

Пик наркотической зависимости исполнителя пришелся на 2013-2014 годы: употребление запрещенных препаратов в огромных количествах сказалось на физическом и душевном состоянии Маккормика. Ему удалось взять себя в руки, и в течении некоторого времени казалось, что рэпер завязал с наркотиками. Но потом все вернулось на круги своя.

Почти два года (с августа 2016 по май 2018) Мак Миллер встречался с американской поп-королевой Арианой Гранде. Вместе с ней он спел песню «The Way». Но в итоге из-за пристрастий Маккормика к алкоголю и наркотикам Гранде его бросила.

Ариана Гранде

Певица впоследствии сказала, что их отношения были нездоровыми и отметила, что молится о его трезвости. Стоит отметить, что страдала Гранде недолго – через несколько недель она уже встречалась с комиком Питом Дэвидсоном.

Депрессия из-за разрыва с Арианой Гранде лишь усугубила наркозависимость рэпера.

Фанаты Мака Миллера вовсю обвиняют Ариану в смерти их кумира. Давление на певицу достигло такой силы, что она отключила комментарии на своих страницах в соцсетях.

Ранее сообщалось, что возле ночного клуба застрелили известного канадского музыканта — рэпера Smoke Dawg.

Сразу вспоминается Кобзон: фото тяжело больного композитора Крутого ужаснули поклонников

Убийство произошло вечером в субботу, 30 июня. Несколько свидетелей слышали выстрелы рядом с ночным клубом в оживленной улице Торонто. В результате одна женщина и двое мужчин были доставлены в больницу с ранениями. Впоследствии один из них скончался.

Подозреваемым в нападении удалось скрыться.

Smoke Dawg приобрел известность в 2015 году после выхода его песни Still. Еще большую популярность ему принесло совместное выступление с рэпером Дрейком, которое состоялось в прошлом году.

Напомним, ушел из жизни знаменитый украинский юморист: первые подробности.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни актер известного сериала: ваши дети его не забудут.

Также Politeka писала, что ушел из жизни известный актер, сериалы с ним смотрели все.