Украинка, прихватив с собой десять «своих» детей, направлялась в Абхазию, чтобы на них, судя по всему хорошо заработать

По подозрению в торговле людьми ее задержали грузинские правоохранители, пишет korrespondent.net.

Гражданка нашей страны ехали с десятью детьми, которые были ее по документам. 37-летняя женщина планировала со «своими» чадами проехать на оккупированную территорию Абхазии.

полиция, грузия

Подозрение грузинских пограничников вызвало то, что четверо ребят был 2017 года рождения. Пограничники заподозрили мамашу в торговле людьми и приняли решение женщину с детьми не пропускать. Ее задержали.

Популярные статьи сейчас

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

"Похоронили": выяснилась правда о Борисе Моисееве, Пугачева не смогла молчать

Бузова показала себя без косметики и в домашней одежде без белья: "Аж больно смотреть..."

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Показать еще
ПриватБанк вляпался в скандал со списанием денег со счета: «наглость»

Сообщается, что вся компания прилетела на самолете рейсом Москва-Тбилиси.

Дети были доставлены в медицинское учреждение. У них врачи выявили пищевую интоксикацию. Двоих детей оставили в больнице, четверых  в отделения социальной службы в Тбилиси и Кутаиси.

Правоохранители Грузии начали расследование по статье о торговле людьмиэ

Как сообщалось ранее, жительница Харькова организовала канал торговли девушками для сексуальной эксплуатации за границей.

26-летняя харьковчанка вместе с подельником в начале года подыскала на территории города 24-летнюю девушку, которая попала в тяжелую жизненную ситуацию, и предложила ей поработать за границей, рассказали в пресс-службе ГУ НП области.

Та согласилась поехать на Кипр, где должна была предоставлять услуги сексуального характера. Правоохранители задержали злоумышленницу в международном аэропорту «Харьков», когда женщина собиралась отправлять завербованную девушку на «работу».

Ей сообщено о подозрении в совершении преступления. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 149 (торговля людьми) Уголовного кодекса Украины. По информации полиции, ранее харьковчанка уже имела проблемы с законом и была судима.

девушка, рабство

Ранее мы писали о том, что многодетная мать из Мукачево за 2,5 тысячи долларов продала в рабство свою сводную сестру и ее малолетнего сына. Она знала, что ее сестра после смерти мужа нигде не работает и находится в тяжелом материальном положении. Поэтому обратилась к своему знакомому, чтобы нашел тех, кто хочет получить в эксплуатацию для попрошайничества мать и ее сына.

О намерениях женщины продать родственников человек сообщил правоохранителям и согласился на привлечение его к проведению следственных действий с целью документирования неправомерного поведения.

Приговором суда вербовщица признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 и 3 ст. 149 УК.

Напомним, в Днепре похитили десятки человек.

Как сообщала Politeka, в Украине организовали подпольную колонию рабов: шли лечиться, а попадали в рабство.

Также Politeka писала, что сотни украинцев попали в рабство в РФ.