Пожар произошел в отеле в центре Парижа

Из пылающего здания срочно эвакуируют постояльцев и сотрудников

В центре французской столицы масштабный пожар. На сей раз огонь охватил четырехзвездочный отель Pullman, который находится в центре Парижа.

Прибывшие на место пожара экстренно приступили к эвакуации людей, которые находились в здании. С огнем борются 60 пожарных и 15 спецмашин.

Популярные статьи сейчас

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Обладательница самых красивых ягодиц облачилась в соблазнительного зайчика: "Богиня, не иначе"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще
«Выходи за меня»: появилось видео обескураживающего выступления Каменских

Почему начал гореть отель, пока не известно. Полиция и пожарные будут искать причину возгорания.

Как сообщалось ранее, в понедельник, 29 апреля, в столице Украины огонь охватил приют, расположенный на двух этажах административного здания. Прибывшие спасатели начали срочно эвакуировать всех постояльцев, сообщает ГУ ГСЧС в г. Киеве.

Пожар случился в Подольском районе Киева. Примерно около часа дня. На улице Свитлицкого неожиданно начал пылать приют для кошек. Пожарные, как только примчались на место происшествия, тут же начали эвакуировать всех животных и бороться с пламенем.

Из огня вынесли 30 кошек, пять хвостатых, к сожалению, спасти не удалось.

С огнем боролись 15 спасателей, было задействовано три единицы спецтехники. В результате сгорели личные вещи сотрудников приюта и клетки, в которых размещались кошки. Что стало причиной пожара, пока неизвестно.

Также мы писали, что священный праздник Пасха в городе Каменское оказался под угрозой срыва из-за огненной катастрофы. Утром 27 апреля стало известно о пожаре в городе Каменское Днепропетровской области произошел. Огонь вспыхнул в храме Украинской православной церкви. Пресс-служба ГСЧС опубликовала подробности и видеозапись происшествия.

Здание храма находится на улице Вячеслава Чорновила в Южном районе Каменского. Узнав о возгорании, дежурные отделения пожарно-спасательных частей отправились спасать имущество УПЦ.

Как установили спасатели, загорелась крыша здания. В результате пламя охватило кровлю и перекрытия на площади в 200 квадратных метров.

огонь, пламя, взрыв, пожар

Около 7 часов утра пожарным удалось локализовать пожар. А к 9:00 огонь был полностью ликвидирован. В процессе участвовали 13 человек личного состава и три единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Происшествие обошлось без жертв и пострадавших.

Сейчас причину ЧП устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, что Россию сотрясла череда пожаров: на этот раз пылает «чудо архитектуры», кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, мощный пожар произошел в Киеве, огонь пожирал все на своем пути.

Также Politeka писала, что пожар охватил военный завод в столице, языки пламени неслись с бешеной скоростью: подробности ЧП.