В России автобус с украинцами попал в страшную аварию

В Орловской области РФ столкнулись «КамАЗ» и пассажирский автобус Yutong, в котором находились 54 пассажира. В результате столкновения автобус перевернулся в кювет, пострадал 21 человек.

Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Орловской области.

«Предварительно установлено, что на 423-м километре автодороги М-2 «Крым» произошло столкновение рейсового автобуса марки Yutong с автомобилем «КамАЗ». На данный момент за медицинской помощью обратился 21 человек. Во многих ушибы и порезы», — сказал собеседник агентства.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

По данным ГУ МВД по Орловской области, автобус ехал из Киева, все пострадавшие — граждане Украины.

Собеседник «ТАСС» в больнице рассказал, что один из пострадавших — в тяжелом состоянии, у остальных — травмы средней тяжести.

Как мы ранее сообщали, в американском штате Колорадо произошло массовое ДТП. Тогда была информация о том, что прицеп с древесиной столкнулся с припаркованными автомобилями, в результате чего возникла крупный пожар. По обновленной информации известно, что ДТП произошло на оживленной трассе в пригороде Денвера. Фура с пиломатериалами на огромной скорости врезалась в легковушку впереди, после чего автомобили охватило пламя.

«Выходи за меня»: появилось видео обескураживающего выступления Каменских

Отмечается, что пожар подпитывала древесина, которую перевозил грузовик.

Как отмечают американские журналисты, в огненной ДТП пострадали 28 автомобилей — четыре грузовика и 24 легковушки. Также известно, что в результате ЧП погибли четыре человека, более десяти были госпитализированы в медицинские учреждения.

Также отмечается, что полиции удалось задержать виновника ДТП на оживленной трассе. Им оказался 23-летний кубинец. Предварительно установлено, что мужчина был трезв. По информации американских СМИ, транспортного средства могли отказать тормоза.

Напомним, что автобус с туристами попал в смертельное ДТП в Португалии.

Как сообщала Politeka, «Шерлок» Камбербэтч попал в ДТП.

Также Politeka писала, что украинцы разбились в ужасном ДТП в Чехии.