Конфликт начался во время проведения вечерней проверки осужденных

Инцидент случился в Черкасской исправительной колонии №62 еще 28 апреля.

Там около 30 осужденных напали на сотрудников колонии и начали их избивать. Один из сотрудников колонии был срочно госпитализирован в лечебное учреждение в тяжелом состоянии, сообщает УНИАН, ссылаясь на Администрацию Государственной уголовно-исполнительной службы Украины.

Вечером во время обычной проверки осужденные отказались подчиниться администрации и напали работников учреждения.

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Показать еще
Похудевшая Лобода взорвала сеть жарким видео в купальнике: «Афродита, вышедшая из пены»

В результате обыска в колонии были обнаружены запрещенные вещи и предметы.

После урегулирования конфликта, на спецобъекте введен режим особых условий. Например, до полного расследования наложен запрет на свидания.

Как сообщалось ранее, В РФ озвучили приговор Павлу Грибу, который может стать для него смертельным. 20-летнему украинцу, которого выманили на территорию Беларуси и там пленили российский спецслужбы, дали шесть лет тюрьмы.

На парня повесили абсурдное обвинение. Якобы он пытался склонить к террористическим действиям несовершеннолетнюю россиянку . Именно эта барышня и помогла ФСБ выманить Павла из Украины.

Игорь Гриб отец политического заключенного Павла, заявил, что данный приговор является смертельным для его сына. Он рассказал, что Павел не признал надуманных обвинений. Назвав российское правосудие и российские спецслужбы «бандитами и убийцами». Последними же словами юноши на суде были: «Слава Украине! Слава Нации!».

Также в день приговора молодой человек объявил голодовку, хотя родители и адвокат категорически против, считая, что «смерть наступит значительно быстрее». Убитый горем отец добавил, что Павел и так умрет за решеткой, поскольку ему никто не предоставляет квалифицированной медпомощи.

«У него синдром портальной гипертензии – смертельно опасная и неизлечимая болезнь с детства… Павлу надо срочное хирургическое вмешательство … иначе будет смерть», – рассказал журналистам Игорь Гриб. Он добавил, что российская сторона в курсе состояния Павла, но никак не реагирует. Россияне считают, что условия, в которых содержится политзаключенный, нормальные. Отец же утверждает, то сына не лечат, пытают и морально издеваются.

Игорь Гриб рассказал, что украинские политики в Минске предлагали россиянам обменять Павла, но от тех же опять нет никакой реакции.

Напомним, что осужденных на «пожизненное» выпустят на свободу: новый опасный законопроект.

Как сообщала Politeka, секретный объект найден под самой суровой тюрьмой в мире: «военные молчат».

Также Politeka писала, что внешность самой красивой преступницы потрясла мир: яркие фото.