Появились новые подробности чрезвычайного происшествия, которое произошло утром, 17 июля, в Одессе

Начальник учреждения Тагир Ахмедов сообщил, что пока ни один из беглецов не задержан.

И это несмотря на то, что одесская полиция и части Нацгвардии подняты по тревоге — к розыску привлечены уже 15 специальных подразделений.

Пока неизвестно, как беглецам удалось проломить стенку стенку овощехранилища исправительной колонии №51, а после этого еще и отодвинуть защитное ограждение, а после спрыгнуть на Люстдорфскую дорогу.

Ахмедов говорит, что заключенные попали в овощехранилище из разных блоков. Как? Неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Охмелевшая Волочкова предалась «утехам» с Джигурдой, горячие кадры: «Ох, ждет Настеньку…»

Фигуристая "невеста" Харламова задрала платьице, заставив мужчин пускать слюнки: идеальный ракурс

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще

Напомним, утром из колонии, которая располагается на Люстдорфской дороге, совершили побег сразу трое осужденных. Так, на свободе оказались: 21-летний Иван Запорожан и 23-летний Владислав Куспис, осужденные по статье 185 ч.3 УК Украины (кража), а также 26-летний Вячеслав Загорняк, осужденный по ч.3 ст.153 ККУ (изнасилование, учиненное в отношении малолетних или имеющее тяжкие последствия).

Сведения о побеге внесены в Единый реестр досудебных расследований. Известно, что беглецы должны были освободиться в 2020-2027 годах.

Как сообщалось ранее, жена знаменитого музыканта жестоко убила собственных детей, но суд ее оправдал — супруга украинского пианиста Вадима Холоденко Софья Цыганкова смогла избежать наказания за убийство двух маленьких детей.

 

И снова промах: Путин умудрился опозориться и в Хельсинки

 

Трагедия разыгралась в американском штате Техас. Приняв изрядную дозу психотропных веществ, Софья взяла подушку и задушила своих дочерей – пятилетнюю Нику и годовалую Микаэлу. Трупы малышек нашел отец. При этом его жена была ранена – Софья истекала кровью, а на ее теле были заметны ножевые ранения.

Как сообщала Politeka ранее, в Днепре мужчина, который несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбойное нападение, жестоко расправился со своей семьей.

Politeka также сообщала своим читателям о том, что сын легенды мировой музыки свел счеты с жизнью. Сын певицы Тины Тернер, Крейг Раймонд Тернер, покончил жизнь самоубийством.