На известного украинского журналиста напали в Черкассах

Утром в субботу, 4 мая, неизвестные избили известного черкасского журналиста Вадима Комарова. Об этом написал на своей странице в Facebook его коллега Сергей Кузляев. По его словам, нападение произошло в самом центре города.

«Утром в 9:30 в центре Черкасс ему проломили череп. Средь бела дня, в центре Черкасс. Человек ударил и ушел», — рассказал журналист.

Он считает, что это нападение могло быть связано с профессиональной деятельностью Комарова. В свою очередь, журналист Валерий Макеев утверждает, что вечером Комаров «должен был получить от инсайдеров из правоохранительных органов «впечатляющую информацию» о том, как один из «высокопоставленных» чиновников городского совета, осуществив определенные противоправные действия, избежал наказания, предоставив справку о том, что он психически болен».

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

«Мы уже пережили самое страшное»: министр Резников сообщил, что будет дальше

"Нафтогаз" обнародовал цену на газ для отопительного сезона и возмутил украинцев: "Не приводите в пример ЕС"

Тринчер и ее возлюбленный стали крестными родителями и возмутили украинцев: "Третий день подряд..."

"Холостяк" Заливако обратился с неожиданным призывом, просит о помощи: "Хочу обратиться последний раз..."

Показать еще

Кроме того, журналист Александр Радуцкий в своем Facebook сообщил, что Комаров попал в реанимацию. По его словам, пострадавший перенес операцию, после чего впал в кому.

В ДТП разбились известные комики: дорога усеяна телами, пять погибших, фото

Напомним, ранее член фракции «Народный Фронт» Павел Пинзеник подал заявление в полицию о разбойном нападении.

Журналист Александр Дубинский прокомментировал ограбление нардепа под Киевом. В своем видеоблоге на YouTube он рассказал о явной закономерности преступления.

Как напомнил блогер, фракция «Народный Фронт», членом которой является Павел Пинзеник, организовала и провела реформу правоохранительной системы в Украине и «по сути, контролирует украинскую полицию». В связи с этим политики несут прямую ответственность за разгул преступности на улицах.

Александр Дубинский уверяет, что депутаты «Народного Фронта» превратила правоохранительные органы в способ зарабатывания денег. Теперь им же предстоит пожинать плоды своей работы. «Я считаю, что это даже некая кармическая история», — подчеркнул журналист.

Автор видеоролика обратил внимание, что Павел Пинзеник исполняет обязанности главы регламентного комитета Верховной Рады. А именно это ведомство определяет существование коалиции в парламенте. Её нет с 2016 года, ведь БПП и «Народный Фронт» не имеет большинства. Когда «Радикальная партия» вышла из коалиции, Верховная Рада должна была самораспуститься. Но народные депутаты решили этого не делать.

Напомним, сторонники МП устроили бойню из-за украинской церкви.

Как сообщала Politeka, вооруженные люди ворвались в дом к семье: подробности нападения в Днепре.

Также Politeka писала о том, что семью жестоко избили на глазах у детей.