В районе Горловки бойцы ВСУ точным попаданием сожгли склад боеприпасов донецких террористов

Об этом сообщил на своей странице в Facebook известный волонтер Юрий Мысягин.

«Помните, как несколько дней назад пехота 1-го батальона 53-й бригады отличилась?Тогда в ответ на обстрелы они точным попаданием сожгли склад бк. Долго тогда все горело и искрилось», — напоминает Мысягин.

В пятницу, 10 мая, в районе Горловки все повторилось точь-в-точь как несколько дней назад.

Популярные статьи сейчас

Фото беременной звезды "Игры престолов" в купальнике облетели сеть: «Королева Севера»

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

«Днем обнаружили, откуда более активно работали по их флангам, под вечер точно ответили неизвестным калибром, а после всю ночь абсолютно спокойно наблюдали огонь и зарево на передовыми позициями противника. Работает пехота», — сообщил волонтер.

Ранее сообщалось, что в сети появилось впечатляющее видео уничтожения украинскими военнослужащими командного пункта боевиков ЛНР. Соответствующие кадры опубликовал волонтер Юрий Мысягин в социальной сети Facebook.

Садовый бежит из Львова после провала на выборах: срочное заявление, «метит на ключевую должность»

«Блестящая операция! Боевая группа К-2 из 54-й бригады, полностью уничтожила командный пункт врага в Луганской области. В этой операции противник потерял 6 человек погибшими и 4 человека ранеными. И не факт, что погибших, чуть позже не стало больше», написал волонтер в своем посте.

Юрий Мысягин утверждает, что за этим командным пунктом врага, расположенном недалеко от брошенного небольшого поселка (всех местных жителей давно выгнали) долго и скрытно наблюдали и собирали информацию.

«Старались все сделать очень аккуратно и по возможности не обнаружить себя. Работали наши «глаза в небе» — квадрокоптеры и беспилотники. Работала разведка. Работали наблюдатели на позициях. Информация собиралась, накапливалась и хорошо анализировалась. Ждали момента, когда на командном пункте одновременно будет большое количество людей.А потом наступило время «X» и операция началась. Были подняты квадрокоптеры, для точной корректировки огня. Несколько минут и от командного пункта ничего не осталось», — также написал Юрий в сообщении.

Напомним, боец ООС сделал шокирующее заявление: «Считают, что мы тут заробитчаны».

Как сообщала Politeka, бойцы ВСУ ликвидировали командира боевиков, детали операции.

Также Politeka писала, что ВСУ жестко атаковали боевиков в ООС: у Путина считают потери.