Женщина из Донецкой области опровергла информацию об обстреле сепаратистов со стороны бойцов ВСУ

Недавно офицер ВСУ Анатолий Штефан «Штирлиц» опубликовал в социальной сети Facebook видео обстрела украинскими военнослужащими форпост «Крокодил» в Петровском районе. Жительница Донбасса обвинила его во лжи и записала ролик, как выглядят якобы обстрелянные позиции оккупантов.

«Крокодилом» жители Петровского района называют террикон под Донецком. По словам Анатолия Штефана, несколько дней назад воины ООС уничтожили там форпост сепаратистов, который позволял контролировать дорогу из Красногоровки в Марьинку. Успешная атака позволила ВСУ спасти много жизней.

Жительница Донецка показала тот же террикон со своей улице. Она утверждает, что в тот день никто по «Крокодилу» не стрелял. Женщина обратила внимание, что на вершине даже растут неповрежденные деревья. Хотя их плохо видно из-за большого расстояния. Женщина уверяет, что на форпосте уже давно никого нет. Пусть раньше там и базировались оккупационные войска.

«Вы все врете», — обратилась автор ролика к украинским военнослужащих. Она заявила, что ВСУ обманывают общественность, чтобы приумножить свои победы. Впрочем, она показала место предполагаемого обстрела очень отдаленно и не назвала конкретную дату съемки.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

Видеоролик женщины в социальной сети Twitter прокомментировал блогер Necro Mancer. Он раскритиковал слова жительницы Донбасса и предположил, что украинка просто перепутала день. «Ну и утверждение, что там сейчас никого нет, тоже порадовало», — отметил блогер.

Охлобыстин пригрозил убийством Зеленского: «Мы найдем способ»

Ранее известный волонтер Юрий Мысягин показал, как ВСУ нанесли удар по позициям террористов в районе Попасной. В ответ на обстрелы оккупантов украинские военнослужащие из 46-го батальона ответили мощной атакой. И весьма успешно. «Птички» ВСУ уничтожили вражеские позиции.

Кроме того, Юрий Мысягин опубликовал запись переговоров военных, сделанных прямо перед выстрелом. «В полёте да, летит никого не трогает, а вот когда прилетает… Сейчас увидишь», — описали «птичку» наводчики.

Напомним, у Путина проговорились о коварном плане: «Откажется от Донбасса, а также…».

Как сообщала Politeka, известный музыкант ушел воевать на Донбасс: «я готов, давно милитаризировался».

Также Politeka писала, что ВСУ жестко атаковали боевиков в ООС: у Путина считают потери.