Жуткая расправа ошарашила местных правоохранителей

Об этом пишет информационный портал 24.

Сообщается, что страшная трагедия произошла на юге страны.

мигалки полиция убийство происшествие

Как известно, в немецком городе Пассау (Нижняя Бавария) произошло резонансное преступление: в одном из местных пансионатов были обнаружены трупы трех людей. Местные силовики ломают голову над тем, кто является виновником трагедии.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Оккупанты ударили по турбазе на Одесчине, среди пострадавших ребенок: что известно на данный момент

"Такая ты, Настюша, фальшивая": Каменских заклевали после новой патриотической песни

Бросивший Огневич победитель "Холостячки" Задворный разоткровенничался о неразделенной любви: "Есть одна..."

Показать еще

Жертвами стали две женщины и мужчина, которые заселились в злополучный пансионат за день до загадочного убийства и планировали в нем провести последующие три дня. Уже на следующий день горничная наткнулась на три трупа в номере.

Путин кардинально сменил стиль и превратился в нелепое чучело: «белые тапки и…»

Местные СМИ отмечают, что на месте расправы силовики обнаружили два арбалета, а в телах жертв найдены стрелы. Главная версия убийства — конфликт между людьми, из-за которого произошла расправа. Однако силовики не исключают, что в номере мог быть четвертый неизвестный, который и расправился с людьми. 

Известно, что погибшими являются 53-летний мужчина и две женщины в возрасте 33 и 30 лет. Жертвы являются гражданами Германии и приехали они в пансионат из разных городов.

Ранее сообщалось, жуткая расправа над девушкой произошла прямо в супермаркете. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале Lifeshot. Сообщается, что злоумышленник нанес своей жертве 20 ударов ножом в шею и живот, но никто из посетителей и сотрудников супермаркета не решился помочь девушке.

Как известно, жестокое убийство случилось в одном из российских супермаркетов «Пятерочка». Оказалось, что это не ограбление, ведь убийца знал свою жертву, поскольку она была его соседкой, и они часто конфликтовали.

«Убийца жёстко пил и постоянно устраивал по ночам дискотеки, выкручивая колонки на полную мощность. Девушка не раз вызывала полицию и даже угрожала написать на меломана заявление», — сообщают росСМИ.

Напомним, что «душегуб уже на свободе»: подробности скандала убийства охранника Порошенко.

Как сообщала Politeka, на Крещение жительница Николаева жестоко расправилась с бывшим мужем, который пришел к ней в гости по случаю праздника.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.