Скандал с убийством сотрудника УГО получил неожиданное продолжение

Как мы ранее сообщали, в начале года в одном из центральных районов Киева произошло убийство.

Жертвой оказался 26-летний Василий Хмелюк, который являлся сотрудником Управления государственной охраны. Перепалка между двумя мужчинами очень быстро переросла в рукоприкладство, а конфликт закончился трагедией.

хмелюк УГО

Уже на следующий день убийца, который нанес силовику смертельный удар, добровольно сдался правоохранительным органам. И уже сегодня появилась информация о том, что 36-летний Петр Очеретяный, которого обвиняют в убийстве Хмелюка, вышел на свободу.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Слишком горячо: Деми Роуз, Анастасия Квитко и другие "двойники" Кардашьян померились пышными прелестями

Орбакайте засветила красавца сына и заросшего Галкина на редком семейном фото: «Любимые…»

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

Сообщается, что за профессионального боксера внесли денежный залог в размере 600 тысяч гривен, благодаря чему он оказался на свободе. Также известно, что на время расследования его обязали носить электронный браслет.

Как заявила вдова Алина Хмелюк, сторона обвинения пообещала оспорить подозрительно мягкую меру пресечения. Однако, пока апелляций подано не было.

очеретяный УГО хмелюк

Как сообщала Рoliteka ранее, поздно вечером 2 января в Киеве убили мужчину. Это произошло на придомовой территории ЖК «Французский квартал» по адресу улица Саперное поле, 12. Инцидент случился около 22:30.

По предварительной информации, один мужчина гулял с собакой, а второй мужчина подъезжал на машине к парковке. По неизвестным причинам между ними произошел конфликт. Водитель автомобиля вышел на улицу и продолжил диалог. Конфликт продолжал развиваться и в какой-то момент мужчина с собаками ударил собеседника с кулака в голову.

Врачи до последнего пытались реанимировать пострадавшего, однако он скончался, не приходя в сознание. По предварительному заключению медиков, смерть наступила от удара в голову, а не от падения.

Самолет из Египта не долетел до Николаева: подробности и экстренное заявление

Напомним, во Львове студент устроил жестокую резню в общежитии

Как сообщала Politeka, убийца известного украинского фотографа уже на свободе

Также Politeka писала, что иностранец расправился с одесситкой