Город потряс сильный пожар, который произошел на газовой автозаправке

Как сообщают очевидцы, сначала вспыхнула цистерна с топливом.

Происшествие произошло в воскресенье, 19 мая, в Житомире на улице Восточной. Здесь начала пылать автомобильная заправочная станция «Яркон». Сначала загорелась запорная арматура емкости с газом, пишет Апостроф.

К ликвидации огня были привлечены 35 работников и шесть единиц спецтехники. Улица, на которой находится заправка, перекрыта.

Популярные статьи сейчас

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Любовница Эдгара Каминского не выдержала и сделала больно Славе из "НеАнгелов", фото: "Огромная любовь"

Звезда фильмов «Квартал 95» взбудоражила интимным видео с коллегой, сеть кипит: «Она безумна»

Супруга украинского боксера похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фото: "Ну персик"

Показать еще
Автобус с туристами взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии

В полиции заявили, что есть пострадавшие – двое человек. Одного из них срочно доставили в больницу. Также повреждено четыре транспортных средства.

Причины пожара уточняются.

Как сообщалось ранее, в Одессе разгорелся сильный пожар на территории военного объекта. ЧП произошло рано утром 19 мая на территории бывшего военного склада, расположенного в районе 3-й станции Люстдорфской дороги. О пожаре рассказали очевидцы.

Люди утверждают, что в районе пожара виден огромный столб черного дыма, заметный издалека. Ветер разносит его далеко над городом. В сети появляются фото и видео с места происшествия. К горящему зданию прибыли спасатели и правоохранители.

Пока причины возгорания остаются неизвестными. Также не раскрывается информация о пострадавших в результате пожара.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Киеве был задержан мужчина, который периодически совершал поджог высотного жилого здания. Об этом сообщает Facebook-сообщество «Киев Оперативный».

Речь идет о доме по адресу ул. Григоренко, 23. Ночью жители дома задержали злоумышленника.  «У нас в доме по адресу 26 этажей. В течение двух недель совершается уже третья попытка поджога дома. Полиция за это время ничего не предпринимает», – сообщил житель многоэтажки Евгений.

Он отметил, что первые два возгорания люди тушили своими силами, а этой ночью решили самостоятельно задержать поджигателя.

«Он уже приготовил шланг для залива керосина в замочную скважину двери в квартиру, находящуюся на 16-м этаже. Сработала охранная сигнализация, которая помешала ему поджечь квартиру», – добавил очевидец.

Напомним, что взрывы прогремели на съемках известного сериала: «стена из огня».

Как сообщала Politeka, сильный взрыв прогремел в Киеве: пылает многоэтажка, спасатели рассказали о худшем.

Также Politeka писала, что сильный пожар вспыхнул в Днепре, людям нечем дышать.