Силы ООС провели успешную операцию на передовой, уничтожив очередных оккупантов

Об этом в своем личном Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин.

По его словам, бойцы ВСУ нанесли ошеломительный удар по позициям российско-оккупационных войск, в результате чего были уничтожены 12 боевиков.

АТО ВСУ ОРДЛО ДНР ВОЙНА

«Несколько дней назад в городе Стаханов Луганской области произошел камнепад с неба. Причем так получилось, что все камни падали исключительно по военной казарме. Сразу после того как камни достигли цели, произошел сильный пожар. Сгорело 12 человек», — рассказал Мысягин.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Украинцы взбунтовались из-за тарифов на газ, кадры: люди настроены решительно

Беда настигла Никитюк прямо в ресторане, печальные кадры: "Я теперь как Маричка Падалко..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Показать еще

Волонтер также отметил, что на данный момент пока нет информации о раненых террористах, однако их много. А восьмерых ликвидированных оккупантов 23 мая уже похоронили на Максимовском городском кладбище: место им выделил лично «мэр» оккупированного россиянами Стаханова.

Ученые обнаружили опасную находку в океане: «не могли поверить своим глазам»

«Все погорельцы 1-го батальона 6 полка. Того самого 6-го полка, который на той недели, во время своей ротации так хорошо отгреб от неизвестной «Третьей силы», что потерял 21 единицу своей гусеничной и колесной техники», — подчеркнул волонтер.

Мысягин также заметил, что пока неизвестно, кто именно провел операцию по ликвидации оккупантов на Донбассе — «Третья Сила», или 54-я бригада — это их зона ответственности.

Ранее мы сообщали о том, что бойцы ВСУ отомстили оккупантам за постоянные обстрелы на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба ООС в Facebook. В частности, за минувшие сутки российские оккупанты пять раз открывали огонь по позициям сил ООС, из них дважды — из запрещенного Минскими соглашениями тяжелого вооружения, которое должно быть отведено от линии разграничения.

В результате обстрелов один боец ВСУ получил ранения. Как сообщает разведка Минобороны, обстрелы оккупантов были пресечены, а сами террористы получили по зубам: двух боевиков ликвидировали, еще один был ранен. Помимо этого, силам ООС удалось уничтожить одну боевую машину пехоты и один военный грузовой автомобиль.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевиков Путина настигла жестокая расплата: попали в ловушку