Жизнь боевого офицера ВСУ трагически оборвалась

Об этом пишет издание Апостроф.

Сообщается, что ветеран АТО-ООС трагически погиб еще 22 мая в Закарпатской области, а вчера, 24 мая, в Ивано-Франковске прошла церемония прощания с легендарным воином.

Речь идет о Редько Анатолий Николаевич, которого многие знали по позывному «Моряк». Боевой офицер ВСУ, который прошел ожесточенные бои под Донецком, трагически погиб в ДТП на Закарпатье. Сообщается, что ветеран АТО-ООС находился в пассажирском автобусе «Ивано-Франковск — Мукачево», который на одном из участков трассы перевернулся.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

Тина Кароль светилась от счастья на свадьбе, выбрав необычный наряд: "Про все на свете с тобой забываю"

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Показать еще
Путин разгневал россиян нелепым поступком: «Чмо продажное»

«Он был настоящим воином, искренним украинцем, которому слова «Украина превыше всего» были святыми. Его везут наши собратья, и в каждом городе его будут встречать. Киев, поддержи нас! Дорогой наш Толя, Моряк наш родной, как же мы теперь без тебя…» — рассказывают его боевые побратимы.

Отмечается, что после церемонии прощания в Ивано-Франковске тело легендарного бойца ВСУ Анатолия Редько направили в Киев для захоронения.

Ранее мы сообщали о том, что ВСУ жестко отомстили оккупантов за убитого побратима. Об этом говорится в традиционной утренней сводке пресс-центра штаба ООС в Facebook. За минувшие сутки террористические формирования 17 раз нарушили режим прекращения огня, три из них — из запрещенного тяжелого вооружения, которое должно быть отведено от линии соприкосновения

Неспокойно было и в полосе ответственности «Север»: оккупанты «Л-ДНР» накрыли Шумы и Золотое-4 из минометов калибра 82 мм; в районе Станицы Луганской враг стрелял по бойцам ВСУ из стрелкового оружия, а по Майорску — из ручных гранатометов.

К сожалению, за минувшие сутки силы ООС понесли потери. В результате обстрелов погиб один военнослужащий, еще один получил ранения.

По информации разведки, бойцы ВСУ отомстили российско-оккупационным войскам за убитого побратима: за сутки ликвидировали одного террориста, еще трое были ранены. С начала текущих суток обстрелов со стороны террористических формирований зафиксировано не было.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевиков Путина настигла жестокая расплата: попали в ловушку