Момент смертельного ДТП в Нижнем Новгороде попал на камеры видеонаблюдения

Трагедия произошла сегодня, 25 мая, в 8.20, в Автозаводском районе Нижнего Новгорода на перекрёстке улицы Янки Купалы и Южного шоссе. 24-летний водитель «Тойоты» на большой скорости влетел в остановку общественного транспорта, на которой в этот момент стояли люди, об этом сообщают российские СМИ, в частности Нижегородская Правда.

Одна 67-летняя женщина погибла. Ранено шесть человек, в том числе маленький ребёнок. Личности погибшего и пострадавших устанавливаются. О водителе информации пока нет, известно только, что он жив. В причинах ДТП будет разбираться следствие.

ПриватБанк сообщил о блокировке карт украинцев: «все из-за одного перевода»

«Специализированным следственным отделом по ДТП ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области в отношении лица, совершившего утром 25 мая 2019 года на пересечении Южного шоссе с улицей Янки Купалы в Автозаводском районе Нижнего Новгорода дорожно-транспортное происшествие, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

«В настоящее время подозреваемый в ДТП – нижегородец 1995 года рождения — задержан, в дальнейшем ему будет избрана мера пресечения».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Показать еще

Вот как всё было – за рулём находился 23-летний спортсмен Дмитрий Мусаев. Автобус стал поворачивать на перекрёстке на мигающий зелёный. А лихач решил проскочить на жёлтый. Разогнался, врезался боком в автобус, а затем протаранил остановку.

Возбуждено уголовное дело за «Нарушение ПДД, повлёкшее смерть человека».

Напомним, что под Полтавой мать с детьми попали в жуткую автомобильную аварию. Известно, что ДТП произошло сегодня, в пятницу, 24 мая, около 8:30 в поселке Большая Белозерка на подъеме возле АЗС со стороны Красногоровки Полтавской области.

Об этом сообщили в Нацполиции Украины в Полтавской области:

«В Великой Багачке автомобиль «Renault Laguna» въехал в отбойник. В салоне автомобиля находились двое малолетних детей».

Напомним, пьяный полковник устроил ДТП под Киевом: подробности и фото

Как сообщала Politeka, жена соратника Порошенко попала в беду под Харьковом: «сгорело все»

Также Politeka писала, что мощная стихия смывает город с лица земли: 63 погибших