Силы ООС отомстили российско-оккупационным войскам за постоянные обстрелы из запрещенного тяжелого вооружения

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Отмечается, что душегубы Путина продолжают игнорировать режим прекращения огня, накрывая бойцов ВСУ из тяжелого и высокоточного вооружения, которое, по Минским соглашениям, должно быть отведено.

По словам бойцов ООС, плотность огня со стороны оккупантов настолько велика, что некоторые снаряды прилетают в жилые секторы.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Раздетая Эмили Ратаковски прижала пышные формы руками: "Невероятная девушка"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

3-летняя малышка стала круглой сиротой в день рождения: детали трагедии на Тернопольщине

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Показать еще

«Все они шли по одной траектории, получается, по направлению от сепаратистов. И один попал в забор людям, а другой прошел немножко выше и упал сразу возле дома», — рассказывает боец с позывным «Барс».

Ученые обнаружили звезду, восставшую из мертвых: «сияет ярче Солнца»

За минувшую неделю на одном из участков фронта на позиции сил ООС прилетело около десятка противотанковых управляемых снарядов, которыми, по словам бойцов, управляют российские кадровые военные. Также поступила информация о том, что ВСУ удалось ликвидировать одного из командиров боевиков, который оказался гражданином РФ.

«У нас есть доказательства, что непосредственно здесь действовали регулярные российские войска. И командир батальона, который погиб во время одного из столкновениях, идентифицирован, как российский офицер», — заявил командующий Морской пехоты Украины Юрий Содель

Как сообщалось ранее, силы ООС провели успешную операцию на передовой, уничтожив очередных оккупантов. Об этом в своем личном Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин.

По его словам, бойцы ВСУ нанесли ошеломительный удар по позициям российско-оккупационных войск, в результате чего были уничтожены 12 боевиков.

«Несколько дней назад в городе Стаханов Луганской области произошел камнепад с неба. Причем так получилось, что все камни падали исключительно по военной казарме. Сразу после того как камни достигли цели, произошел сильный пожар. Сгорело 12 человек», — рассказал Мысягин.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевиков Путина настигла жестокая расплата: попали в ловушку