В интернет-сети появилось красочное видео уничтожения позиции боевиков, снятое при помощи дрона

Об этом сообщает офицер ВСУ Дмитрий Мюллерна своей странице в Facebook.

«По достоверной информации, вчера около в 16.00 часов в районе поселка Крутая Балка Донецкой области подразделением Вооруженных Сил Украины было применено высокоточное оружие и уничтожено в «пух и прах» российскую мобильную станцию спутниковой связи. В ходе «ювелирной работы» украинских военных, один оккупант был ликвидирован, еще трое получили ранения», — говорится в сообщении.

#реалії_Донбасу За достовірною інформацією, вчора близько о 16.00 годині в районі селища Крута Балка Донецької області підрозділом Збройних Сил України було застосовано високоточну зброю та знищено в “пух і прах” російську мобільну станцію супутникового зв'язку. В ході “ювелірної роботи” українських військових, одного окупанта було ліквідовано, ще троє отримали поранення. Рухаємось далі! Слава Україні!

Gepostet von Dmitriy Müller am Samstag, 25. Mai 2019

На опубликованных кадрах видно, что позиция боевиков буквально «выгорела».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Трагедия всколыхнула Харьковщину: тела детей и мужчины достали со дна реки

Показать еще

Как сообщалось ранее, силы ООС провели успешную операцию на передовой, уничтожив очередных оккупантов. Об этом в своем личном Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин.

По его словам, бойцы ВСУ нанесли ошеломительный удар по позициям российско-оккупационных войск, в результате чего были уничтожены 12 боевиков.

«Несколько дней назад в городе Стаханов Луганской области произошел камнепад с неба. Причем так получилось, что все камни падали исключительно по военной казарме. Сразу после того как камни достигли цели, произошел сильный пожар. Сгорело 12 человек», — рассказал Мысягин.

Легендарный актер внезапно скончался: «несравненный Джокер», его обожали миллионы

Волонтер также отметил, что на данный момент пока нет информации о раненых террористах, однако их много. А восьмерых ликвидированных оккупантов 23 мая уже похоронили на Максимовском городском кладбище: место им выделил лично «мэр» оккупированного россиянами Стаханова.

«Все погорельцы 1-го батальона 6 полка. Того самого 6-го полка, который на той недели, во время своей ротации так хорошо отгреб от неизвестной «Третьей силы», что потерял 21 единицу своей гусеничной и колесной техники», — подчеркнул волонтер.

Мысягин также заметил, что пока неизвестно, кто именно провел операцию по ликвидации оккупантов на Донбассе — «Третья Сила», или 54-я бригада — это их зона ответственности.

АТО ВСУ ОРДЛО ДНР ВОЙНА

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевиков Путина настигла жестокая расплата: попали в ловушку