Один из соратников президента страны-агрессора Владимира Путина признался, как во время боев на Донбассе российские оккупанты прикрывались мирными жителями

Об этом в своем микроблоге Twitter написал журналист и блогер Денис Казанский, цитируя одного из бывших главарей террористов Игоря Стрелкова-Гиркина.

В интервью журналистам соратник Путина признался, что террористы прикрывались мирными жителями Донбасса во время боев с украинской армией.

«Стрелков рассказал, как в 2014 году «каратели ВСУ» просили его не прятаться в жилых кварталах Славянска, и сражаться вне жилой зоны, чтобы не подставлять гражданских. Но «ополченцы» решили, что прятаться за спинами женщин и детей безопаснее», — заявил блогер Денис Казанский.

Украинцев разгневало заявление адепта Кремля, которые отметили, что «только русские оккупанты могут прятаться за спинами мирного населения»

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

В "Мастер Шеф" поплатились, поставив у плиты Полякову и Алину Гросу: "Скатились до такого позора"

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

«Прятаться за спинами мирных жителей — русская тактика войны», «И кто же в итоге фашист?» «Вот и еще очередные откровения пса войны, вечного ополченца от Балкан до Украины. И никто Игорька к ответственности не привлечет…», «Мерзкое животное», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевиков Путина настигла жестокая расплата: попали в ловушку