В одном из городов Черновицкой области произошла роковая авария, причиной которой местные называют «проклятое место»

Об этом сообщает «Шокирующие факты».

Так, инцидент произошел в городе Сторожинец Черновицкой области. Автомобиль двигался в направлении села Панка. В какой-то момент 22-летний водитель по неизвестным причинам потерял управление, в результате чего произошло столкновение с бетонным мостиком. Водитель скончался на месте.

Его пассажир – 16-летний молодой человек скончался в «карете» скорой помощи.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Показать еще

Кроме того, также были госпитализированы две 20-летние и одна 16-летняя девушки, который находились в авто. Одна из них находится в крайне тяжелом состоянии.

Позже выяснилось, что погибшие парни оказались братьями, а место, в котором произошло ДТП – проклятое.

«Там место какое-то проклятое, не одно молодое жизни унесло. От лесного техникума дорога на Панка добра, но есть незначительный поворот и на скорости там взлетают. Мои друзья тоже в таком возрасте там оборвали жизнь», «У меня сердце кровью обливается. Как так? Почему забирают таких молодых?», «Друзья, вечная память вам, вы всегда были веселые, хорошие. Жаль, что жизнь ваша так быстро закончилась, мы все грустим и это большое горе. Я с друзьями их вытаскивал из машины с надеждой что они будут жить», — пишут они.

Легендарный актер внезапно скончался: «несравненный Джокер», его обожали миллионы

Как сообщалось ранее, группа украинских студенток попала в жуткое ДТП в Польше. Авария произошла в субботу, 25 мая, неподалеку от польского населенного пункта Долина Служевская. О ней рассказала пресс-служба Посольства Украины в Польше на странице в Facebook.

Известно, что в ДТП пострадали украинские студентки, которые обучаются в высших учебных заведениях Варшавы. Двое из них получили тяжелые травмы.

«25 мая в районе Долины Служевской произошло ДТП с участием украинских студентов, которые обучаются в варшавских вузах. В результате ДТП две пассажирки получили тяжелые травмы и находятся в больнице», — рассказали в посольстве.

Напомним, в ДТП разбилась полицейская машина: «сгорели заживо».

Как сообщала Politeka, фура налетела на авто с малышами: мать в отчаянии бросилась спасать.

Также Politeka сообщала, что мажор повторил «подвиг» Зайцевой и снес остановку с людьми.