Туристы продолжают загадочно умирать на популярных курортах

Об этом проинформировал CBS This Morning.

Сообщается, что на этот раз трагедия произошла в Доминиканской Республике, где он загадочной болезни погибли трое туристов из Соединенных Штатов.

Как известно, первой на популярном среди туристов курорте умерла 41-летняя Миранда Шауп-Вернер, которая почувствовала себя плохо во время празднования годовщины совместной жизни с мужем в роскошном отеле Bahia Principe Hotel.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Показать еще

Отмечается, что туристка из США сперва потеряла сознание, а через некоторое время скончалась. Причина смерти женщины до сих пор расследуется.

Кровавая бойня на Донбассе, появилось экстренное обращение Зеленского: «потеряли контроль»

Спустя несколько дней в этом же отеле на популярном курорте умерла пара из штата Мэриленд. 49-летнюю Синтию Дей и 63-летнего Эдварда Наталь Холмс нашли мертвыми в их номере. Вскрытие показало, что американская пара скончалась из-за дыхательной недостаточности.

«Улики свидетельствуют о том, что пара могла умереть и из-за артериальной гипертензии. Мы нашли множество препаратов для лечения этого заболевания в их номере», — говорится в сообщении местных правоохранителей.

Ранее мы сообщали о том, что пара туристов из США загадочно умерли на популярном курорте. Сообщается, что трагедия произошла на тропическом курорте Фиджи, который расположен в южной части Тихого океана.

Как известно, супруги Дэвид и Мишель Пол прилетели на Фиджи из американского Техаса, но отдых на курорте оказался фатальным. По имеющейся информации, пара заболела в первые дни после прибытия на остров.

Они сообщили своим близким об ухудшении состояния здоровья за день до отъезда с Фиджи, и вскоре Мишель скончалась. Что касается Дэвида, то его должны были госпитализировать в Австралию для дальнейшего обследования и лечения, однако он умер незадолго до этого.

Напомним, автобус с туристами взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, собор Парижской Богоматери можно было спасти от огня: всплыла роковая ошибка.

Также Politeka писала, что террористический акт произошел прямо в толпе беженцев.