В результате сильного взрыва было ранено девять человек, включая детей

Есть и погибший – мэр города.

Трагическое происшествие произошло в итальянском городе Рокка-ди-Пап, который находится недалеко от Рима. Там в здании мэрии прогремел взрыв, в результате которого рухнул фасад. К сожалению, не обошлось и без погибших, сообщает издание АНСА.

Отмечается, что в соседнем с мэрией здании находились дети, которых при взрыве посекло осколками стекол и разлетевшимися камнями.

Популярные статьи сейчас

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Выход на пенсию в 60 лет под вопросом, в Раде предупредили о проблемах: кто останется без выплат

Показать еще
Акция протеста под окнами Зеленского, «костры, шины и драка с полицией»: видео с места событий

Так, пострадали девять человек. Их жизням ничего не угрожает, сообщили местные власти. Однако, взрыв унес жизнь мэра города Эмануэле Крестини.

Спасатели сразу эвакуировали жителей соседних домов, а весь район был оцеплен. По предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки бытового газа.

Как мы писали ранее, В популярном среди туристов, в том числе и украинских, индийском штате Гоа произошел смертельно опасный инцидент с истребителем МиГ-29К. Об этом сообщают в сети.

Известно, что из-за произошедшего, обслуживание в аэропорту прекратили: «Упали внешние топливные баки, оборудованные для самолетов, чтобы они могли преодолевать большие расстояния. Один такой, прикрепленный к МиГ-29К, был сброшен с самолета во время вылета и упал на взлетно-посадочную полосу. Все операции были приостановлены в течение двух часов в аэропорту Гоа», – сообщил СМИ представитель Управления аэропортов Индии (AAI).

Известно также, над взлетно-посадочной полосой поднимались клубы черного дыма: «ВМС Индии и персонал работали на месте, чтобы очистить покрытие от топлива и провести необходимые ремонтные работы».

Представители местных правоохранительных органов сообщили, что к 15:00 по местному времени функционирование аэропорта возобновилось. Так, по данным издания Business Standard, за это время были отклонены семь международных рейсов. Самолеты были перенаправлены в другие аэропорты – Мангалуру, Бангалор и в Хайдарабад.

#10giugno #RoccadiPapa 11:50, squadre #vigilidelfuoco stanno intervenendo per un’esplosione dovuto ad una possibile fuga di gas in una palazzina di tre piani. Squadre al lavoro per verificare il coinvolgimento eventuale di persone. Intervento in corso pic.twitter.com/XPESDxYURR

— Vigili del Fuoco (@emergenzavvf) June 10, 2019

Пилот самолета при ЧП не пострадал.

Напомним, Нотр-Дам может рухнуть в любой момент, появилась новая опасность, которая угрожает сердцу Франции.

Как сообщала Politeka, юбиляр праздновал день рождения в кафе, но мощный взрыв забрал его жизнь.

Также Politeka писала, что  обгоревший труп бизнесмена найден под Киевом.