Дорогу по пешеходному переходу переходила мама с двумя детьми, когда неожиданно на них вылетел автомобиль «скорой помощи»

«Скорая» сбила старшего ребенка и тут же скрылась с места дорожно-транспортного происшествия.

Вопиющий инцидент произошел в Николаеве. Там водитель частной «скорой помощи» на глазах у матери на пешеходном переходе совершил наезд на ее дочь-школьницу и сразу же рванул с места аварии. К счастью, мимо места происшествия проезжал автомобиль роты спецподразделения полиции. Мама остановила машина и рассказала о том, что случилось, пишет издание Новости-N.

Правоохранителям удалось догнать и вернуть виновника ДТП.

Популярные статьи сейчас

Новое радикальное решение по карантину в Украине, силовики ставят блокпосты: что теперь будет

Любовница Остапчука в смелой позе показала, чем пленила известного красавца: "Очень цепляющая..."

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

"Квартал 95" отчихвостил Зеленского прямо со сцены, Кошевой не сдержался: "Этого точно..."

Показать еще
Разгар лета удивит украинцев сменой «настроений»: озвучен неожиданный прогноз

Пострадавшему ребенку вызвали новый медицинский экипаж, который девочку госпитализировал. Врачи диагностировали у школьницы травму ноги.

С водителем будет разбираться полиция.

Как сообщалось ранее, появились новые детали жуткого ДТП в Конотопе, в котором серьезно пострадал ребенок. Об этом в своем личном Facebook сообщил городской голова Конотопа Артем Семинихин. По его словам, пострадавший 10-летний ребенок, наезд на которого допустил местный полицейский, сейчас находится в больнице под пристальным присмотром медиков.

Мэр города Конотоп отметил, что пострадавшему ребенку после ДТП провели операцию, в ходе которой была удалена селезенка. Также ему провели КТ головного мозга, специалисты ожидают результатов.

В пресс-службе Нацполиции в Сумской области сообщили, что в результате ДТП от выполнения своих обязанностей был отстранен начальник Конотопского отдела полиции Сергей Несмашный.

Руководитель ГУ НП в Сумской области подчеркнул, что будет проведено объективное и беспристрастное расследование этого происшествия, и отметил, что виновник ДТП после совершения наезда на ребенка вызвал медиков и оказывал необходимую помощь мальчику.

В полиции также сообщили, что в момент совершения ДТП силовик был трезв. Пресс-секретарь прокуратуры Сумской области Наталья Науменко сообщила, что по данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины. Водитель на данный момент находится под стражей.

Напомним, что авария произошла 7 июня – правоохранитель сбил 10-летнего ребенка на пешеходном переходе.

Происшествие произошло в городе Конотоп Сумской области на улице примерно в половине седьмого вечера. 10-летний ребенок двигался по пешеходному переходу и был сбит полицейским автомобилем Конотопского отдела полиции

Как сообщила пресс-секретарь прокурора Сумской области Наталья Науменко, водитель после ДТП был задержан. Ребенка после аварии экстренно госпитализировали в больницу.

Напомним, украинский политик разбился в трагическом ДТП: «от удара вылетел через лобовое стекло», подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, в ДТП с автобусом погибли 11 человек: «слетели после удара», фото с места катастрофы пугают.

Также Politeka писала, что жизнь 5-летнего ребенка, пострадавшего в ДТП, висит на волоске: «прямо влупил».