Мужчина решил освежиться и отхлебнул из бутылки, в которой была ядовитая жидкость

После рокового глотка он сумел с трудом добраться домой.

Происшествие, похожее на то, какое случилось с российским музыкальным продюсером Бари Алибасовым, произошло в деревне Жуковка в Подмосковье. Там мужчина тоже захотел пить, отхлебнул из яркой бутылки, в которой вместо освежающей жидкости находилось средство для чистки труб «Крот», пишут российские СМИ.

вода, бутылка

Сообщается, что инцидент произошел еще 16 июня.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

С украинских полок исчезнут популярные товары из России, что запретили: "В перечне 2 226 наименований"

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

Показать еще
Умер экс-президент, врачи не спасли: подробности трагедии

66-летний пенсионер, сделав покупки, возвращался домой. В сумке у него были две похожие бутылки – в одной плескался лимонад, в другой «Крот».

Уже у дома мужчина испытал жажду и решил выпить лимонада. Он перепутал бутылки. Пенсионер сделал глоток и только тогда понял, что совершил роковую ошибку.

Человек начал терять сознание. Но сумел с трудом дойти до дома и сообщить, что случилось. Его супруга вызвала «скорую помощь».Медики немедленно госпитализировали пострадавшего.

Пенсионер шестые сутки находится в реанимационном отделении районной больницы.

Врачи отмечают, что состояние пациента тяжелое, но стабильное.

Как сообщалось ранее, сестра Бари Алибасова, который недавно вышел из комы, назвала «отравителей» продюсера. По словам женщины, ее брата якобы пытались отравить Шукшины.

В эфире российского ток-шоу «Пусть говорят» сестра продюсера Зоя заявила, что Бари Алибасов не отравился, а был отравлен, причем своей шестой супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной или ее родственниками.

В начале июня этого года известный продюсер Бари Алибасов по ошибке глотнул жидкость для прочистки труб «Крот», перепутав ее с соком или водой, и был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского.

Врачи диагностировали у музыканта ожог желудка четвертой степени и ввели его в состояние медикаментозной комы. Он находился в тяжелом состоянии в реанимации под присмотром врачей. Через пять суток Алибасов вышел из комы, а в понедельник, 17 июня, был выписан из медицинского учреждения.

Бари Алибасов

Накануне сын знаменитого продюсера Бари Алибасов-младший и пиар-директор знаменитости Вадим Горжанкин сообщили, что скоро Алибасова отправят на реабилитацию в Казахстан на частном самолете.

Также Алибасов-младший рассказал, что его отец чувствует себя нормально, однако зарастет у него пищевод или нет «нужно смотреть».

Напомним, звезда шоу «Голос» умер после гибели своей возлюбленной: мистическая трагедия.

Как сообщала Politeka, тело знаменитого музыканта нашли в луже крови: «спасал подружку-россиянку»

Также Politeka писала, что ушла из жизни знаменитая российская актриса: «звездный муж остался вдовцом».