В одном из районов Киева обнаружена находка, которая поставила точку в поисках маленького киевлянина, которого искала вся страна

Об этом сообщает «Киев Оперативный».

«По предварительной информации, он был жестоко убит. На данный момент на месте работают криминалисты. Детали этого ужасного события устанавливаются, — говорится в сообщении.

Поблизу озера Вирлиця було знайдено тіло розшукуваного 9-річного хлопчика, який пішов брати інтерв‘ю поблизу власного...

Gepostet von Киев Оперативный am Sonntag, 23. Juni 2019

Уточним, что мальчик вышел из дома около 20:00 и не вернулся. Его родные сообщили, что он ушел брать интервью у прохожих возле дома.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

Как сообщалось ранее, мать подозреваемого в изнасиловании и убийстве Дарьи Лукьяненко Мария Тарасова сказала, что готова к мести односельчан.  В пятницу, 21 июня, в Ивановке Одесской области простились с убитой 11-летней Дарьей Лукьяненко. На похороны пришли чуть ли не все жители Ивановки, кроме родителей Николая Тарасова.

Николай Тарасов — единственный подозреваемой в убийстве ребенка. Еще накануне похорон односельчане предупредили его родственников, чтобы те даже не думали приходить на прощальную церемонию.

Зеленский встретился с Гриценко: «я бы назначил на пост министра…»

«Люди бы их порвали здесь», — говорит местная жительница Тамара Виноградова.

Мать подозреваемого Мария Тарасова говорит, что хотела прийти, потому что готова ко всему.

«Я хотела к людям выйти. Пусть они со мной сделают все, что считают достойным. Убить — убейте, сожгите, пожалуйста. Я приму все, что решат люди», — говорит Мария Тарасова.

Отметим, что мать подозреваемого Мария Тарасова публично отказалась от сына, когда в их дворе нашли тело убитой Даши.

В тот день утром пошла на рынок, чтобы смыть на собственной палатке надписи «смерть убийцам», «убирайтесь вон из Ивановки», «вам здесь места нет». Их сделали красной краской сразу после задержания Николая. Однако и с рынка женщину также выгнали.

В Ивановке Одесской области и по всей Украине не утихают разговоры о жестоком убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко. Девочка исчезла Днем 13 июня по дороге в школу. На 7-й день поисков ее тело нашли в выгребной яме туалета во дворе предпринимателей Тарасовых. В преступлении сознался их младший сын — 22-летний Николай. К тому его несколько раз допрашивали в полиции, а двор осматривали. Однако свою причастность к преступлению он отвергал. Не верили в его виновность и родители.

 

Напомним, всплыли резонансные подробности убийства Даши Лукьяненко: «Семья всё знала».

Как сообщала Politeka, появилось первое видео с места жуткой расправы над Дашей Лукьяненко под Одессой.

Также Politeka писала, что новое исчезновение девочки переполошило Одессу: фото и что известно о пропавшей.