Пожар вспыхнул в гостинице, где поселились воспитанники детско-юношеской спортивной школы

Огонь вспыхнул рано утром.

Гостиница, в которой поселились 77 юных спортсменов и их шесть сопровождающих, загорелась на Закарпатье. ЧП произошло утром 25 июня в отельно-ресторанном комплексе Кострино, сообщает пресс-служба регионального управления ГСЧС.

Густой дым заметил один из тренеров, который вел детей на завтрак. Он сразу же сообщил администрации отеля о происшествии и помогал тушить огонь до приезда спасателей.

Популярные статьи сейчас

Украина экстренно закрывает авиасообщение, рейсы самолетов отменяются: что случилось

Муж Заворотнюк внезапно сменил имидж, поразив россиян новой внешностью: фото облетело сеть

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще
Кличко нашли на пылающей яхте, опубликованы кадры и новые подробности: «бойтесь своих желаний»

С пламенем боролись две бригады спасателей. С огнем удалось справиться только через два часа. Площадь пожара составила 500 кв. м.

Сообщается, что сгорела крыша и мансардный этаж гостиницы. Также в огне пострадали вещи постояльцев, мель и бытовая техника. К счастью, жертв нет.

Причину пожара будут выяснять правоохранительные органы.

Как мы писали ранее, 15 дней дымится мусорная свалка возле села Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области. Пожар на свалке начался в результате неосторожного обращения с огнем неустановленным лицом. На место сразу же были направлены спасатели.

В первый день для того чтобы ликвидировать возгорание на место завезли цистерну воды, в тушении огня принимали участие 16 пожарных автомобилей. Однако из-за сильной жары до конца локализовать задымление не удалось.

«В течение недели с 15 до 20 июня Белгород-Днестровскими пожарными спасательными подразделениями и городской пожарной командой Шабо было осуществлено по три выезда на тушение данной мусорной свалки, — говорится в сообщении местных СМИ.

Отмечается, для того чтобы избежать дальнейшего возгорания, спасатели задействовали на проблемном участке тяжелую технику. Гусеничный бульдозер выполнил противопожарные разрывы между горами мусора, тлеющий мусор был сброшен в специальный котлован.

Всего на ликвидацию пожара было задействовано два гусеничных грейдера, две пожарные автоцистерны и пять цистерн для подвоза воды.

Как сообщалось ранее, тушили пожар в детском саду на улице Артиллерийской в Одессе 24 июня, в 12:23 поступил сигнал о возгорании в 3-этажном жилом доме.

Произошло возгорание в электрощитовой детсада №271, который располагается на первом этаже здания. Пожар на площади 1 кв. м был ликвидирован спасателями с помощью огнетушителя.

Из детского сада было эвакуировано 40 детей и 8 сотрудников. Вероятной причиной пожара является короткое замыкание электропроводки в электрощитовой.

Напомним, огненная катастрофа в России: ситуация ухудшается, десятки сгорели заживо.

Как сообщала Politeka, масштабный пожар уничтожил более 150 жилых домов.

Также Politeka писала, что школьницу сожгли заживо на крыше школы